Комментарии
2010-11-12 в 03:28 

310 слов

Гробыня Склепова всегда всё делает не так как остальные. Это было бы большим плюсом, если бы не оборачивалось постоянно огромным минусом. Вот как сейчас, например. Гробыня никак не может решить, что надеть, ходит полураздетая, любуется собой в зеркало, ногти разглядывает, блестящие от свеженанесённого лака багрово-красного цвета. Склепова худая, подтянутая, ни одного недостатка в фигуре, грудь красивая, живот впалый. Как тут собой не восхититься?

А у Гроттерши в голове ветер гуляет: выпорхнула из комнаты, оставив дверь незапертой… Входи, кто хочет. Вот Пуппер и зашёл на огонёк. И когда это он только успел? Или Гроттерша милостиво разрешила побыть Гурию в своей обители, пока сама таскается где-то? Прямо-таки бесплатный цирк имени Г. Склеповой с Пуппером на трапеции. Допустим, не на трапеции, а на краешке стула, но что это меняет? Сидит, смотрит вовсю, глазами сверкает. А чего бы ему глазами не сверкать? Обнажённое женское тело, небось, и не видел никогда, особенно так близко. Достаточно руку протянуть, и вот уже пальцы ощущают гладкую, молочно-белую кожу, и ни одной родинки, ни одной веснушки не видно на теле Гробыни. Ага, конечно. Так и позволит Склепова всяким Пупперам себя трогать. Пускай вон Таньку к груди прижимает, глупости нашёптывает на ушко. Хотя Гроттерше-то глупостей на ушко не пошепчешь, той нужна конкретика, а не намёки. Волочится Пуппер за Танькой как тряпичный хвост за тряпичной лошадью, а Таньке и всё равно, Танька думает много, плачет в подушку ночами, на подколки не реагирует. А Гробыне ой как хочется Гроттершу обратно, живую такую, взрывоопасную. Склепова встряхивает волосами, упирает руки в бока и, мстительно сощурив голубой глаз, резким тоном заявляет Пупперу, только разве что слюнями не истекающему:

- Раньше надо было думать! А сейчас проваливай отсюда, подождёшь свою Гроттершу где-нибудь в коридоре! Хлэб-энд-сол, дорогой!

Пуппер вздрагивает, вскакивает и резвой прытью несётся к выходу. Паж одобрительно щёлкает челюстью. Забавно, конечно, но Гробыне становится тоскливо, хоть вой. Только вот почему?.. Не в Пуппере же дело, правда?..

URL
2010-11-12 в 09:42 

Мечтатель Сашка
У всех людей есть крылья. В черепе на клиновидной кости
Автор, вы превзошли всё, чего я ждал. Потому что такого исполнения, чувственного, горького и грустного со смешным, точно не ждал. Спасибо.
Откроетесь?

Заказчик.

2010-11-12 в 10:08 

It's better to fly and it's better to die Say the wicked girls saving ourselves. (c)
Присоединюсь к заказчику, прямо очень вышло :red:
Только я здесь Гробыня/Таня увидела? :crazy:

2010-11-12 в 10:36 

У всех людей есть крылья. В черепе на клиновидной кости
Лигра) , нет, заказчик тоже углядел любимый пейринг.

2010-11-12 в 12:09 

- Раньше надо было думать, - ласково прошипела Гробыня, поддерживая одной рукой подол длинного свадебного платья, а другой цепко удерживая испуганно таращащегося на неё Гурия во фраке. - Наш брачный контракт развода не придусматривает.

URL
2010-11-12 в 12:37 

It's better to fly and it's better to die Say the wicked girls saving ourselves. (c)
Горящий зимой, собрат-шиппер :friend:
Автор 2, очень лаконично :D

2010-11-12 в 14:53 

As it is written, Jacob have I loved, but Esau have I hated.
Горящий зимой Автор такого исполнения от себя тоже не ожидал, но автор весьма рад, что заказчику нравится ) Вам спасибо за заявку, она хороша.

Лигра) Гробыня/Таня Здесь, разумеется, присутствует данный пейринг, и я это скрыть не пыталась, просто вот так вот получилось. Но исполнение от этого не пострадало, а приобрело глубину и нужную законченность )

автор № 1

2010-11-12 в 16:40 

[Jiminy]
It's better to fly and it's better to die Say the wicked girls saving ourselves. (c)
Plum Pudding, ой, да я не против, только за :)

2010-11-12 в 16:50 

As it is written, Jacob have I loved, but Esau have I hated.
Лигра) Я это уже поняла )

2010-11-13 в 06:38 

AnaisPhoenix
Elevor ubi consumor.
Ну наконец-то драббл по ТГ с достойной атмосферой! Автору можно только пожать руку и подарить цветы.
И да: "пейринг между строк" тоже очень порадовал.

2010-11-13 в 11:20 

As it is written, Jacob have I loved, but Esau have I hated.
AnaisPhoenix Ох, очень приятно прочитать такой отзыв! А пейринг "между строк" - святое дело )

   

Библиотека Страстей

главная