Комментарии
2010-12-10 в 11:00 

Целых 230 слов.

Темнело. Таня быстро шла по направлению к замку, раз за разом прогоняя в голове новую тактику игры. На улице жуткий холод, а она опять забыла перчатки в комнате. Приходилось периодически останавливаться, поправляя все норовивший соскользнуть с плеча контрабас, и быстро дышать на замерзшие, странно покрасневшие конечности.
Во время одной из таких остановок девушка услышала приглушенные звуки, доносившиеся со стороны одного из самых больших сугробов. Таня уже было вскинула руку с перстень, полагая что это очередной болотный хмырь, решивший пробраться в школу, но приглядевшись, заметила знаменитую голову Гурия Пуппера, сиротливо торчащую из снежного массива. Рядом лежали остатки метлы.
- Ттаня, mmy ddeaar! - стуча зубами, пропел Гурий, расплывшись в широкой улыбке: - Я ллеттел кк ттебе! Я ттак сскуччать! Я ссовратть своей тетте, ччто пойти в туалет, а ссам ллететь кк ттебе… Ккакой я оббманнщик! – печально закончил единственный племянник самой доброй тети.
Не нужно быть семь пядей во лбу, чтобы догадаться, что Гурий на своей новой, навороченной и сильно обледеневшей за время полета метле, просто не справился с управлением, благополучно впечатавшись в гостеприимную стеночку.
Таня, быстро произнеся заклинание, легко вытащила порядком окоченевшего Пуппера из сугроба. В руках его была зажата роза, чудом уцелевшая, покрытая такой же корочкой льда, как и волосы юноши. Посиневшие губы с улыбкой пролепетали:
- Ттебе..
-Тоже мне прынц заморский! – хмыкнула девушка, озадаченно разглядывая до неприличия счастливого Пуппера: - Ну что с тобой делать? Пойдем что ли, чаем тебя поить буду.

URL
2010-12-10 в 21:14 

AnaisPhoenix
Elevor ubi consumor.
Я ссовратть своей тетте, ччто пойти в туалет, а ссам ллететь кк ттебе
Вынесло. Сразу вспомнилась сцена из какой-то американской комедии, где герой ушел в туалет, там выбрался из окна и свалил, а жена торчала под дверью и ныла: "Are you ok, dear?" :lol:

Автор, открывайтесь, буду благодарить за позитив! ;)

Он самый

2010-12-11 в 02:45 

Анора
Сходить с ума нужно постепенно и в свое удовольствие...
AnaisPhoenix, рада, что вам понравилось)))
автор

   

Библиотека Страстей

главная