Комментарии
2010-11-09 в 16:29 

Что-то на 200 слов.

- Ха! Горьянов! Ух, я не могу, вот сейчас от смеха с пылесоса упаду – ты будешь виноват! Ты как это вообще в Тибидохс притащил? Тебе что, твоих "негативных брендов" не хватило, так ты этим решил заняться? У меня даже уши круче! Особенно уши! – вечером, которым открывалась очередной вытребованная у Сарданапала встреча выпускников, издевался Ягун, пролетая едва ли не над головой Демьяна, только что прибывшего на Буян.
- В каком смысле, бабушкин внучок? – покраснел от злости Горьянов и запустил в играющего комментатора какой-то игрушкой. Натренированный драконболист поймал ее одной правой, внимательно изучил и разразился громогласным хохотом.
- В обоих! – вытирая слезы, выступившие на глаза от смеха, ответил Ягун и кинул игрушку в Демьяна. – А что, много девушек на такое повелось? – не удержавшись, ехидно поинтересовался он и поспешил набрать высоту – находиться рядом с разозленным Горьяновым было опасно еще и потому, что парень недавно выпил бутылку молока.
Криво сшитый Чебурашка, который пару секунд назад держал в руках Баб-Ягун, упал прямо на голову слону, на котором восседал с кислым лицом, грозя сглазить все вокруг, выпускник Тибидохса. На табличке, которую он гордо нацепил себе на грудь, чтобы показать, чем он сейчас занимается, значилось: "Слоны б/у. Для праздников, торжеств, помпы, завоевания сердца любимой девушки нестандартным способом".

URL
2010-11-09 в 21:59 

[Jiminy]
It's better to fly and it's better to die Say the wicked girls saving ourselves. (c)
Автор, это чудо!:lol: Это то, чего я так хотела!:-D
Счастливый з.

2010-11-09 в 22:01 

Лигра)
Ну, тогда я рада)

автор

URL
2010-11-09 в 22:03 

Эта был глюк.
Сотрите одно, пожалуйста, уважаемая администрация?

автор

URL
2010-11-09 в 22:05 

[Jiminy]
It's better to fly and it's better to die Say the wicked girls saving ourselves. (c)
Автор, а, Автор, раскрыться не хотите?)

2010-11-09 в 22:06 

Передать твой король мой пламенный привет! ©
Лигра)
Ну возможно хотим))
Мы знакомы) :friend:

тот самый

2010-11-09 в 22:08 

[Jiminy]
It's better to fly and it's better to die Say the wicked girls saving ourselves. (c)
~Ageha~, спасибо :friend:

     

Библиотека Страстей

главная