Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:23 

Бонус-19.

Страсти по Емцу
Подлецу всё к Емцу!
Таня Гроттер. Жанна. "Некромаги не могут любить. По крайней мере, кого-то одного. Другое дело - двоих..."

@темы: Заявка, Жанна Аббатикова, Выполненные, Бонус-тур, Таня Гроттер

URL
Комментарии
2010-11-10 в 00:21 

Наверное, не получилось.
176 слов

- Некромаги не могут любить. По крайней мере, кого-то одного. Другое дело - двоих... - кровожадно подумала Жанна.
Первым уже был Глеб. Второй же был на примете...

- Спасите меня!! - визжал Кощеев, залезая на стол и пытаясь спастись от мертого котёнка, лезущего с мяуканьем. Вернее, с хрипотой, которая вырывалась из полуразложившегося горла. Бессмертник много повидал влюбленных девиц в себя, но таким образом ему еще не показывали симпатию. И с котенком-то не сделать ничего! Вспышких гробулис он сдуру перепутал с заклинанием, которое множило живых существ, не обладающих магией, и не являющихся лопухоидами. Мертвые котята заполонили кабинет в считаные секунды. Похалимствующие юноши заглянули на крик начальника, и суетливо бросились искать сглаздаматчика. Опасности животные не несли, зато нес Кощеев, стоящий ногами на столе и обещающий всем смертную казнь через гильотину собственного изготовления, если его тут же не вызволят из кабинета.
Жанна скромно сидела на скамеечке и время от времени посматривала на суету около здания Кощеева и обеспокоенно думала о том, что не стоило ли отправить щенка, вместо котенка.
Истинные некромаги не умеют показывать симпатию в общепринятых нормах. Мертвые котята? Зато оригинально!
А может Вас удивляет, что её заинтересовал Бессмертник? Жанна всегда любила дураков с манией величия.

URL
2010-11-10 в 13:38 

Ёсими
For alt vi har og for alt vi er.
Ну блядь ой, простите, неимоверные ощущения. Возможно, кому-то это бы и понравилось, но не мое совершенно. Так что мне - никак, увы.
Заказчик.

2010-11-10 в 18:42 

Ёсими Охито-Хиро, я предупредила перед выполнением=)
не нет и бензина нет)

URL
2010-11-11 в 22:30 

хуле ты все умничаешь сука ты чо пидор
ха-ха! меня позабавило) автор молодцом)

2010-11-14 в 11:07 

заставь меня.
Мне тоже понравилось :D Люблю неожиданности)))

2010-11-14 в 18:09 

Ешь, молись, люби. Но сначала всё-таки ешь.
Автор, большое спасибо за исполнение. Фик с удовольствием прочитала и перечитала. В духе канона, без ООС, написано с юмором и идеей.) Жалко только, что мало, - думаю, тему стоило бы раскрыть, и у Вас бы это вполне получилось. Не собираетесь, нет?(

2011-01-23 в 18:43 

215 слов

Любовь к себе — это настоящая любовь или просто самолюбование? Если первое, то всё просто, как гадание на внутренностях: некромаги не могут любить кого-то одного, другое дело — двоих. Первый — Глеб, чувства к которому сжигают Жанну изнутри, тёплой волной прокатываются по телу при каждом его взгляде, брошенном на неё даже вскользь. И это учитывая, что они втроём — Жанна, Ленка и Глеб — связаны в одно целое, в один организм, который живёт почему-то раздельно. Была бы её воля, осталась бы в глуши.
Некромаги не могут любить кого-то одного, иначе это — обычная страсть. В некромагах слишком много сил, чтобы хрупкая любовь могла их выдержать, поэтому её надо разделять. Как минимум, на две части. Ленка поняла это давно, ещё когда только начала встречаться с Шурасиком. Жанна тоже не дура и до сих пор ловит на себе пытливые, чуть смазанные многозначительностью взгляды подруги.
А ещё любовь не бывает безответной. Если тебя не любят, значит, ты сам проявил слишком мало чувств. Как любая магия, любовь возвращается в двойном, а то и тройном размере. Прямо как бумеранг.
Но к Ленке — лишь подретушированная сестринская привязанность и ничего более, несмотря на взгляды. Искать вторую любовь всей жизни — довольно накладно, согласитесь. Почему бы не совместить приятное с приятным?
Жанна подходит к зеркалу и пытливо себя осматривает, в поисках чего-то, что точно ей укажет: она себя точно любит!

URL
2011-01-23 в 19:16 

Ёсими
For alt vi har og for alt vi er.
Автор 2, спасибо за исполнение. По мне, так оно вполне канонно и как раз то, что я хотела. Хотя, если честно, я сама не знаю, чего _конкретно_ я хотела от этой заявки - она была придумана спонтанно.
Но ваш вариант мне очень нравится.
Откроетесь?)

2011-01-23 в 19:31 

Sonetka
Мне все равно, что вы там про меня говорите. Главное, произносите мое имя без ошибок.
Ёсими Охито-Хиро

Откроюсь, хотя исполнение хромает на две ноги и на голову. ) Начиналось писаться что-то другое, но что выросло -- то уже выросло...
автор

2011-01-23 в 19:34 

Ёсими
For alt vi har og for alt vi er.
Sonetka еще раз спасибо тебе *___*

   

Библиотека Страстей

главная