Комментарии
2010-10-25 в 19:19 

Автор кается, но у него вышел только так... Готовится ловить тапки и помидоры.
273 слова


Гробыня ухмыляется, когда девушка неожиданно кусает её за шею, оставляя быстро темнеющий засос. Ей нравится такая Гроттерша ― дерзкая, яркая, смелая, соблазнительная и соблазняющая. Хотя нет, не Гроттерша, сейчас она Гроттер: которая любит завоёвывать, которая любит, когда её покоряют.
Склепова улыбается, впиваясь поцелуем в уже распухши губы Тани, оставляя на нежной коже спины розово-красные следы от ногтей. Ей нравится такая Гроттер, стонущая и выгибающаяся под болезненными ласками.
Сегодня она будет только её ― Гробыня любит подчинять ― две искры, и руки и ноги Тани привязывают к кровати чёрные ленты, ещё одна искра – и глаза девушки скрывает такая же чёрная повязка. Склепова любит: если ленты, то чёрные, если кровати, то большие, со спинками и столбиками, если Гроттер, то… А Гроттер она не любит. Это точно не любовь.
Рыжеволосая девушка начинает молча недовольно ёрзать ― ветерок холодит разгорячённую кожу . А Гробыня любуется, ей нравится такая Таня. Молчащая, связанная, обнаженная, вся гладкая и нежная ― Склеп плохому не научит.
Девушка усмехается, встряхивая фиолетовой гривой, и начинает ногтями рисовать на теле «пленницы» невидимые узоры, которые тут же проявляются розовыми линиями. Медленные, томительные ласки ― сжать грудь, облизать соски, подуть, прикусить кожу на шее, провести руками вдоль всего тела, намеренно избегая того, чего больше всего желает Гроттер; Гробыня умеет быть неторопливой. И вот Таня уже сама просит, извиваясь, натягивая ленты-путы так, что завтра точно появятся синяки-следы. Но Гроттер это не волнует, Склепову тем более.
Остался один момент, то, что Гробыня хочет услышать перед тем, как окончательно подтвердит свою власть.
― Скажи, а со своим Валялкиным ты такая тоже? ― она спрашивает насмешливо, словно уже зная ответ. И Таня её не разочаровывает, выдыхая единственное слово вместе со сдерживаемыми стонами:
― Нет…
Склепова довольно усмехается ― ей нравится такая Гроттер.

URL
2010-10-27 в 15:32 

У всех людей есть крылья. В черепе на клиновидной кости
Заказчик кается в своей тормознутости, а вот автору каяться не в чем, ибо это прекрасно. Автор, кто Вы?

2010-10-27 в 15:39 

[Jiminy]
It's better to fly and it's better to die Say the wicked girls saving ourselves. (c)
Темный ангел огня, мы снова встретились:shuffle: :)
Я вообще впервые фем писала. Тем более, по ТГ. Тем более, всё-таки с каким-никаким, а рейтингом.

2010-10-27 в 15:49 

У всех людей есть крылья. В черепе на клиновидной кости
Лигра) , Вы выполняете мои самые желанные желания) Спасибо.
Мне очень нравится Ваша Таня...

2010-10-27 в 15:51 

[Jiminy]
It's better to fly and it's better to die Say the wicked girls saving ourselves. (c)
Темный ангел огня, безумно рада это слышать :shuffle:
Ко мне категорически приветствуется на "ты";-)

   

Библиотека Страстей

главная