Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:12 

Как писать заявку

Другая Страна
Все мы здесь не в своем уме, и я, и ты...
Прежде чем читать этот текст, ознакомьтесь с вводной.
Если Вы это уже сделали и твердо решили, что все-таки хотите попасть в Другую Страну, вашему вниманию - правила подачи заявок.

В зависимости от того, чего вы хотите получить от Другой Страны , вы можете выбрать, кого вы хотите играть: жителя Страны (для Вас - Шахматная Доска и Карточное Королевство, а также еще несколько невиданных мест), или человека, который оказался в Другой Стране в результате определенных событий своей жизни, чужака, которому нужно будет понять, почему Другая Страна забрала его, и суметь (ну, или не суметь) вернуться обратно.
У каждого из предложенных варианта есть свои плюшки, фишки, плюсы и минусы.

Жители Другой Страны
Прочти меня!
Чужаки, пришельцы, заблудившиеся
Прочти меня!

И в заключение хочу ответить на часто задаваемый игроками, которые хотят быть жителями Другой Страны, вопрос - почему ни на сайте, ни в сообществе нет сетки ролей.
Хочу и отвечаю: потому, что мы не ставим себе целью просто смоделировать мир, описанный в книгах Льюиса Керолла. Мы ставим себе целью создание некого пространства, в котором у каждого игрока будет возможность для реализации собственных идей, построения собственной сказки - страшной, грустной, доброй или комической - в зависимости от его желаний, и, конечно же - для саморазвития. Поэтому диалог с игроками хочется построить следующим образом: вы говорите нам, во что вы хотите поиграть (как можно подробнее, чтобы мы могли по возможности обеспечить желаемое), а мы предлагаем вам роль в зависимости от ваших пожеланий. Может быть, это будет упоминаемый в книге персонаж, может быть - нет, но это не делает вашу роль более или менее важной для мира, других игроков и вас самих.

Внимание! Мастерская группа оставляет за собой право отказать игроку в принятии заявки без объяснения причин.
запись создана: 05.07.2011 в 13:53

@темы: заявки, квенты

URL
   

Алиса. Другая Страна

главная