23:57 

Заквакидалв

ElmenStrem
Когда солнце гаснет, мы зажигаем новое (с)
Заквакидалв – город, расположенный в горах Вальд-Шед, на берегу реки Йензорг-Керетч. Большая часть населения - обычные люди. Но где-то 30% составляют полукровки – с примесью либо эльфийской крови, либо крови Лунных Драконов.
Т.к. поселение находиться в горах, не каждый путник туда свободно доберется, слишком много опасностей подстерегает даже на основной дороге. Но сильные и смелый добираются. Может быть, именно поэтому жители Заквакидалва весьма самодостаточны. Известны своей вспыльчивостью и гордостью. Славятся кузницами и мастерами оружия, возможно, благодаря близости к гномам, они что-то переняли от них. С гномами практически не воевали, т.к. между ними налажена очень хорошая торговля, и именно тут можно найти что-то эдакое, чего гномы никогда не допустят в обычные людские города. В свою очередь гномы уважают отважный народ за то, что они всегда придут к друзьям на помощь, даже жертвуя собой. Магов здесь встретить трудно, это город воинов. Есть своя конница и - гордость города - особый отряд элитных лучников. Также с недавних пор тут открылось представительство Ордена ассасинов. Они пользуются особым уважением среди жителей.
В городе есть законы, но в основном тут чтятся давние традиции.

Основные традиции, которые следует знать при посещении города
1. Уважай другого и будут уважать тебя
2. Можно обидеть человека не доставая оружия, то что ты говоришь, значит ты так думаешь.
3. Помни тут один за всех и все за одного.(можно обидеть одинокого ребенка, тебя найдут и будет мстить вся родня твоей родне, до уничтожения твоего рода с лица земли)
4. Веселись каждую секунду, следующая может не наступить.(Веселиться тут очень любят, солнце довольно рано заходить за горы и город окутывает мрак, тогда зажигаются тысячи лампочек и окон и люди идут веселиться, пиво и эль льётся рекой)
5. Гость - святое, (даже кровная месть не может осуществляться когда человек постучался в дом), но и дом в котором тебя приняли должен почитаться.

Именно здесь, в какой бы ты дом не постучался, хозяева примут тебя с распростертыми объятиями и вкусно накормят. Именно здесь можно найти диковинку относительно по реальной цене, и именно здесь природа властвует над человеком.
Вот такой противоречивый щедрый и гостеприимный, жестокий и гордый город Заквакидалв и его жители.

(с) Драко

@темы: Описание земель

URL
   

El'men'Strem. Библиотека

главная