18:15 

под конец года...

Darina...
Душа не яблоко, чтобы ее делить))
Странно, но у меня сейчас появилось жуткое чувство вины перед двумя людьми. Оно и раньше немного было, просто сейчас, под конец года, просто обострение какое-то.
С одной из этих двух я бы просто хотела посидеть где-нибудь в кафе (мы раньше с нем часто так делали, а зубочистками на подносах рисовали разные картинки). И рассказать ей обо всем. Обо всем, что наболело с тех пор. Сказать, что я не виновата. Что я была с ней, а не против нее. Что я ее не предавала.
Но этого не произойдет. Я знаю. Возможно, когда-нибудь лет через 10, но не раньше. Мы обе не готовы. Она не воспримет мои слова всерьез, а я не смогу их произнести.
А с другим я бы тоже поговорила, но не в кафе (там он будет играть одну из своих хорошо выученных ролей). С ним я бы хотела погулять ночью, когда не видно лиц. Когда слышишь только голос - в данном случае это лучший вариант. Я не знаю, что хотела бы ему сказать. Может просто посмотреть в глаза. И спросить: как он. Теперь.
Но этой встречи тоже не произойдет. По той простой причине, что я сейчас не готова к этой встрече. Я не смогу ему противостоять (на моральном уровне). Я снова ему "поддамся": его мыслям, его суждениям. Он мастер убеждать. Почему-то в последние несколько дней он везде мне мерещиться...

Наверное так и совершаются ошибки, о которых будешь вспоминать всю жизнь... И вроде бы знаю, что можно исправить, но также знаю, что этого в ближайшее время не произойдет...

URL
Комментарии
2009-12-31 в 04:40 

:Альвио:
Новая Жизнь, том 3.
Так тебя понимаю...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Письма к себе

главная