Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:53 

Она сидела на полу и груду писем разбирала...

Darina...
Душа не яблоко, чтобы ее делить))
Это очень странно и страшно. Решила удалить все сообщания в контакте за прошедший год. Жесть!!! Не хватило сил нажать кнопку - "удалить все". Сработал инстинкт - а вдруг там что-нибудь важное. Удаляла по одному.

Столько всего было и столько всего забылось. Столько было глупостей и мелких обид. Были там и чувства и пафосные ответы. То. что когда -то вызывало улыбку, сейчас вызвало лишь грустный взгляд. За каждым маленьким сообщением стоит история, порою уже позабытая. Я не думала, что будет так тяжело это делать.

Я поняла почему в книгах, когда перечитывают письма - плачут. Потому что память вскрывает старые рубцы.

URL
Комментарии
2009-10-02 в 19:32 

Новая Жизнь, том 3.
Поэтому я никогда их не удаляю.)

2009-10-03 в 03:32 

Darina...
Душа не яблоко, чтобы ее делить))
Первоначально, я решила сделать это из прагматических целей - страничка стала бы грузиться быстрее... А потом я тут ночью подумала: прошлое должно остаться в прошлом, для этого есть челоевечская память - что-то она стирает, что-то приукрашивает. Нельзя все детально помнить. Иначе прошлое будет мешать настоящему.

URL
2009-10-06 в 15:21 

Miskam [DELETED user]
Принцесса из старинной пьесы Но без прошлого нет настоящего! Забыв кем мы были, мы никогда не поймём, кем мы стали... Не надо забывать прошлое и удолять его из своей души, надо просто найти там ему достойное место, буть то кладовка с семью замками, буть то пыльный стелаж шкафа, буть то лампочка, которая будет освещать твой дальнейший путь, но оно должно жить в твоей душе...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Письма к себе

главная