URL
20:34 

Думай, думай! Что бы мы сделали, будь у нас мозги?!
Оргазм подкрался к самому кончику члена, и Олег вздернул его к себе за волосы, впиваясь в равнодушные губы неистовым поцелуем.

Нельзя так ржать :lol::lol::lol:

@темы: Цитата, Чисто поржать

11:58 

Carnival of Lust, блядь

Думай, думай! Что бы мы сделали, будь у нас мозги?!
Сссука, полночи не спала :lol:
Дернуло меня найти и прочитать третий из метрофиков Alyssa Tay Tanoko. Не, я сначала перечитала второй - чтобы вспомнить, почему в свое время решила "нахуй, нахуй" - и да, там таки очень сомнительное согласие. Не нравится мне это фарисейство - когда говорят "У тебя есть последний шанс отказаться", но не объясняют толком, на что именно ты подписываешься. Хотя кинки хороши, чего уж.
В третьем эти пидарасы хотя бы дали ему стоп-слово.
Ну короче, там мартисьюшная парочка из "На метро" ебет и доминирует всех Вайс параллельно и поочередно :alles: :nerve: :plush: :crzfan: Причем эти идиоты сами ползут на свет.
Что касается Йоджи, то - опустим всякие дурацкие игры с прищепками - его сначала порют флоггером, а потом трахают рукояткой этого самого флоггера.
:buh:
:buh:
:buh:
Спасибо, это всё, чего я хотела от жизни.
:vse:
Ну, там еще Оми сосет всем подряд, как будто не он пришел в это логово разврата девственником; Ая дает себя трахнуть за право овладеть Йоджи; Кен... опустим завесу жалости.
В конце, кстати, появляется Шульдих еб твою, ну чо так поздно-то?
ООС, бездуховность, прочее такое. Неважно.
Всё померкло.
ФЛОГГЕР ВЫ ПОНИМАЕТЕ
Походу, у меня новый ОТР.

А, да! Не в Обзоры, конечно же :lol:

@темы: WK, Дас ист..., ИМХО, Я матерюсь только когда меня переполняют эмоции. То есть практически всегда

10:21 

Думай, думай! Что бы мы сделали, будь у нас мозги?!
Купила последний альбом IAMX ради одной песни. Я их прослушала все - Крис, у тебя охуенный голос, просто далеко не всё попадает в меня. Но Mile Deep Hollow того стоит.
С другой стороны, я не могу позволить себе выкладывать по десять евро за каждую песню, так что давай договоримся: только этот альбом, окей?))
P.S. И да, по-прежнему спасибо за "Бессонницу" :heart:

@темы: Моя любовь не сладка, ведь я твоя фанатка, Музыка

19:25 

HTGWM, саундтреки

Думай, думай! Что бы мы сделали, будь у нас мозги?!
Третий и четвертый сезоны.

читать дальше


@темы: Музыка, How to Get Away With Murder

13:25 

Думай, думай! Что бы мы сделали, будь у нас мозги?!
Посмотрела "Вечный путь".
Собственно, у меня было три причины не пропустить этот фильм: во-первых, финны в СССР - это история и нашей семьи, пусть даже она во многом отличается от рассказанной; во-вторых, съемки прошли в восточной Эстонии, практически в моих родных местах; а в-третьих, там Сидсе Бабетт Кнудсен, которая мне понравилась еще по "Миру Дикого запада".
Фильм с осени идет в кинотеатрах, но я купила платный просмотр на Ютубе и дождалась, пока останусь одна - что, как выяснилось, было оч правильным решением, потому что примерно половину из этих полутора часов я проревела навзрыд, и мне всё еще не особо хорошо.
Но не жалею. Очень сильно, качественно за исключением одного момента, где протокол допроса показывают крупно, и там неестественно корявый русский.
И, что хуже всего - исторически достоверно.

@темы: ИМХО

10:40 

Happy Rob Thomas Day!

Думай, думай! Что бы мы сделали, будь у нас мозги?!
18:44 

Думай, думай! Что бы мы сделали, будь у нас мозги?!
Получила приглашение на встречу от сообщества эмигрантов. Решила, что поеду - надо же как-то разнообразить жизнь. В Хельсинки, но место удобное - добраться можно минут за сорок без пересадок.
Посмотрела профили тех, кто идет. Выяснила, из каких они стран. Нашла двоих русскоязычных. Отметила всех интересных мужчин кстати, там какой-то рыжий немец)))
Придумала, что надену.
И не поехала.
Нет, я не боюсь незнакомой компании. И не занята. И не устала.
И это не депрессия.
Просто не хочу. Поняла, что буду счастливей, если останусь дома, испеку пирог с бананом и еще немного поработаю над текстом. Ну, может, еще погуляю вечером в темноте.
И да, секс я тоже умею сама))
Мне на самом деле хорошо одной.
Наверно, пора с этим смириться.

@темы: Нежная фиалка на озаренном солнцем поле

14:10 

Думай, думай! Что бы мы сделали, будь у нас мозги?!
Мелкий и Пончик играют в Пеннивайза :alles:
Игра заключается в том, что один выходит из темного угла и говорит "Time to float" - а другой кричит и убегает :lol:

@темы: Чисто поржать, Про жизнь

15:14 

The Internet is for Porn

Думай, думай! Что бы мы сделали, будь у нас мозги?!
Искала старый любимый клип по Yami no Matsuei, который почему-то исчез с моего дневника:

читать дальше

В процессе поисков наткнулась на вот это:



Теперь даже не знаю, что мне больше нравится :lol:

@темы: Honey you should see me in a crown, Клипы, Чисто поржать

12:18 

Westworld, 2 сезон

Думай, думай! Что бы мы сделали, будь у нас мозги?!
C 22 апреля.


@темы: WestWorld

17:45 

Думай, думай! Что бы мы сделали, будь у нас мозги?!
Пара кусочков текста, которые приводили меня в отчаяние, внезапно сложились и оформились сегодня, и даже без особых мучений.
Итак, у меня есть последняя глава (я, конечно, буду еще раз двадцать ее переделывать... впрочем, раз пятнадцать уже переделывала в процессе, так что осталось всего пять)), название для нее (что оказалось неожиданно сложно, и всё еще не могу сказать, что я им довольна) и даже итоговое название фика (потому что "Красные лилии" - это ок для отдельной главы, но для всей истории, согласитесь, пиздец).
В общем, довожу до сведения всех заинтересованных лиц, что я не слилась и всё будет ;)

@темы: Квитанции из прачечной и прочие рефлексии

10:26 

Думай, думай! Что бы мы сделали, будь у нас мозги?!
КМП опять доставляет:

Мне уже скоро 30, через месяц свадьба, работа спорится. Казалось бы, все отлично. Но последние полгода для меня сродни аду.
Есть у моей невесты друг, он гей. Нормальный мужик, очень дружим все вместе. Он никогда не намекал даже ни на что. Я строго гетеро, его дело, с кем постелить делить. Но за годы тесного общения я понял, что если не вижу его пару дней, то страшно скучаю. Тянет меня к нему как магнитом, кажется, я даже полюбил его. Но и невесту люблю.
Не знаю, что и делать. Недавно выпивали, я перебрал и чуть его не поцеловал, но он меня остановил. Общается, словно ничего и не было. А я разрываюсь меж двух огней. Никогда и мысли о парнях не было, но он такой внимательный, заботливый, всегда выручит. В общем, КМП.
©

Обожаю эти истории про "я строго гетеро - но он такой классный!" :inlove:

@темы: Пидорги заполонили планету, Цитата

17:56 

Думай, думай! Что бы мы сделали, будь у нас мозги?!
5 февраля у нас отмечается день поэта Йохана Рунеберга, автора национального гимна. По этому случаю в магазинах продаются особые пирожные, которыми три года назад так впечатлился Мелкий, но их цена меня категорически не устраивает, и я наконец-то дозрела испечь их самостоятельно.
Ничего сложного, как выяснилось. Сложнее всего было найти в нашем магазине миндаль - никогда не покупала, у меня ушло минут двадцать на то, чтобы трижды осмотреть все полки в кондитерском отделе, отчаяться, собраться уходить - и обнаружить прямо под носом, возле касс, полку с тремя сортами миндальной муки, миндальными хлопьями, миндальными лепестками и орехами в разных видах. Взяла муку, хотя вообще-то полагается брать лепестки и толочь вручную не слишком мелко.
Рецебд, если кому интересно:
читать дальше
Завтра собираюсь повторить, а еще в феврале мы всегда печем булочки Вастла, но о них как-нибудь в другой раз)

изображение

@темы: Про жизнь

10:45 

Думай, думай! Что бы мы сделали, будь у нас мозги?!
Я достигла дна. Мой одежный шкаф достиг предела своих возможностей.
Притом что от всего неудобного, неподходящего по фигуре и просто не вдохновляющего я уже избавлялась, последний раз - буквально в декабре.
Две, простигосподи, розавые кофточки оставила - потому что это как раз тот оттенок розового, в котором я не выгляжу идиоткой, и они мне нравятся, и летом я буду их носить.
Наверно.
Хотя сейчас угорела по платьям. У меня есть летние, зимние и демисезонные, праздничные (совсем уж бальных нет, будем реалистами), повседневные и домашние. Еще одно ждет на почте, пока я его заберу.
И одно я караулю сегодня вечером на аукционе.
И белый жакет из льняного муслина.
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
Но они такие мимими! :inlove:
Это невроз изобилия, да? У меня очень долго не было возможности носить то, что хочется - да мне и не надо было, не интересно. Тогда, наверно, хорошо, что так совпало - теперь я хочу и могу. Да?
Или одно из проявлений кризиса среднего возраста. Нет, я отдаю себе отчет, что никакое платье не сделает из меня Одри Хэпберн, и не вернет назад цветущую йуность, и не унесет в Лас-Вегас с внезапно обретенным Мужчиной Моей Мечты - нет, нет, увы...
А, да пошло оно всё.
Мне просто нужен новый шкаф.

@темы: Внимательно вглядись в траву - Здесь был зеленый кузнечик, похожий на плод огурца. Ай да лягушка, А я сошла с умааа...

17:06 

Думай, думай! Что бы мы сделали, будь у нас мозги?!
Наконец-то нашла свою любимую тему из "Кровавой надписи" - походу, более чистого варианта нет, только этот, с фоновыми звуками из фильма. И тему Элен Стоунер тоже нашла. Что называется, многолетний гештальт закрыт.

читать дальше

А это тема из последней серии девятого сезона "Друзей" - когда Джо стучится в комнату Рэйчел, а она ждет его там, прямо за дверью - один из любимых моментов вообще, и не в последнюю очередь из-за музыки :plush:
Рэйчел ДУРА! ДУРА!!!
Простите, это еще один многолетний гештальт.

читать дальше

@темы: Музыка, Восторг, апофигей и опупеоз, Friends

20:14 

Записки анонимного алкоголика

Думай, думай! Что бы мы сделали, будь у нас мозги?!
...или еще раз про Зинфандель.
Из розовых нашелся Берингер. В отличие от Айронстоуна - совершенно летний, легкий и отдает клубникой. То самое, чего я обычно не люблю)
Но этот восхитительный запах просмоленной бочки таки присутствует.
Закусываю сыром - без понятия, насколько это канонично, но очень вкусно))

@темы: Внимательно вглядись в траву - Здесь был зеленый кузнечик, похожий на плод огурца. Ай да лягушка

21:00 

Думай, думай! Что бы мы сделали, будь у нас мозги?!
Фанфикерство - это как закатывать бревно на пологий холм: не то чтобы подвиг, но что-то героическое в этом есть первую половину текста - с трудом и иногда таки через силу. А потом наступает момент, когда ты уже на вершине, видишь цель, не видишь препятствий и дальше это самое бревно начинает тянуть и гнать тебя - быстро, медленно, ползком, вприпрыжку, по грязи и коровьим лепешкам...
Мой любимый вид спорта :lol:

@темы: Квитанции из прачечной и прочие рефлексии

17:57 

X JAPAN - Forever love

Думай, думай! Что бы мы сделали, будь у нас мозги?!
У меня ушло не меньше часа, чтобы вспомнить, где я слышала эту песню, выяснить, как она называется, и найти подходящую инструментальную версию. Но я не могла не.
Потому что это музыка для первого свадебного танца Йоджи и Шульдиха :facepalm:
И да, как-то так она и должна была называться :lol:



Судя по всему, меня еще не попустило))

@темы: Музыка, А я сошла с умааа..., OTP

20:33 

Думай, думай! Что бы мы сделали, будь у нас мозги?!
Утром Пончика что-то огорчило. Не помню, что - но огорчило сильно, до оглушительных рыданий. А поскольку у нас ультимативное соглашение, что в половине восьмого утра, когда я пью свою первую кружку кофе, никто не рыдает у меня под ухом - плакать он пошел в туалет. Закрыл дверь, проревелся, вышел.
Позднее выяснилось, что на каком-то этапе он захватил с собой карандаш, и теперь вся стена украшена наскальной живописью с автопортретами плачущего мальчика.

@темы: Про жизнь, Чисто поржать

14:33 

Satisfaction

Думай, думай! Что бы мы сделали, будь у нас мозги?!
Слушайте, я посмотрела нашумевший клип Ульяновских курсантов ненене, сама запуталась: это видео солдат британской армии, на которое ульяновские мальчеги сняли пародию И Я ДИКО РЖУ :lol:
Это прекрасно! :crzfan:
Еще бы звук почище - и вообще... перфекшн сатисфэкшн.



Нот ворксейф, если что))

@темы: Я матерюсь только тогда, когда меня переполняют эмоции. То есть практически всегда, Чисто поржать, Пидорги заполонили планету, Клипы

Робин из Слэшвуда

главная