URL
00:07 

- Я охренел, - охренел Брэд.
Всё, я досмотрела.
Есть что-то эпическое в том, чтобы досмотреть этот эпик в свой День рожденья))
Жонглируя тремя сайтами, каждый из которых время от времени по неясным причинам отказывал мне в просмотре, а когда я переходила на другой - оказывалось, что номера серий перепутаны, названия не везде указаны... наверно, на русском было бы проще - но мне упрямо хотелось в оригинале. Я люблю их голоса)
Я бы купила подписку, не вопрос, но сабжа нет ни на Ютубе, ни на Нетфликсе (почему, Куинтел?), а вступать в товарно-денежные отношения с кем-то незнакомым ради одного, пусть и прекрасного сериала, мне стремно.
Вообще, всей этой истории не меньше десяти лет - я влипла еще в Эстонии, когда мои дети смотрели Cartoon Network по телеку... на каком же языке он тогда был? Такое ощущение, что на двух - Чаудер и Флэпджек, которых Мелкий смотрел по утрам перед садиком, точно были по-русски, а Джонни Браво, самурай Джек и пес Кураж - всегда на английском... ладно, стоп, я не планировала пост любви к американским мультикам :lol: Так вот, я обычно ничего с ними не смотрела, а просто занималась своими делами рядом или в соседней комнате - но постепенно начала замечать отдельные шутки, узнавать голоса... думать "Боже, што?!" :lol: и в конце концов попросила звать меня, когда опять будут показывать этих чуваков.
И всё заверте.
Очень ржала, когда на Финальную битву заявились все, даже Пати-конь.
- Черт, да сколько у них подкрепления?!
Почти все (Куинтел, где Томас?!); и в то же время мне немножко хотелось плакать, потому что всё слишком явно двигалось к концу. Вся эта долгая, фантастическая, прекрасная, дурацкая, совершенно невозможная история. Которая теперь стала частью моей собственной - истории моей жизни))
Я буду пересматривать. Одна, с детьми, по случаю и просто так. Не один раз еще.
- Поверьте мне, это - хэппи-энд.
- Если там кто-нибудь слышит... я хотел бы возродиться дельфином.

@темы: ИМХО А я сошла с умааа... Regular Show

20:12 

- Я охренел, - охренел Брэд.
Если бы я могла отключить напоминания о своем дне рожденья в мозгах всех моих родственников - наверно, я бы воспользовалась этой опцией.
Притом что они меня любят и всегда говорят мне в этот день только хорошее. Да и в целом у меня никогда не было ни поводов, ни причин сомневаться в их любви, мне просто... не нужны очередные словесные подтверждения. I just can't be bothered выслушивать это каждый год, снова и снова! :lol:
Наверно, я зажралась.
А может, всё дело в том, что я ненавижу телефонные разговоры.

@темы: Внимательно вглядись в траву - Здесь был зеленый кузнечик, похожий на плод огурца. Ай да лягушка Про жизнь

23:59 

S8 ep27

- Я охренел, - охренел Брэд.
- Не знаете, чего это Попс хандрит?
- Ээ... а ничо что у него завтра эпическая битва со своим двойником? и, если он проиграет, весь мир, включая нас, ЗАКОНЧИТСЯ?!
- А, да, наверно, и вправду из-за этого. Надо бы взбодрить его как-то. Давайте закатим вечеринку!
:lol:

Походу, теперь я знаю, почему так мало фанфиков с Ригби/Мордекай: к концу восьмого сезона даже самые стойкие начинают как дура шипперить гет.
Айлин ужасно прикольная, такая... очень современная девочка. Умненькая, самостоятельная, отважная девочка-друг.

И все-таки, когда во время записи на блу-рей Ригби коснулся лазерного луча и его начало затягивать в коридор воспоминаний - первым за ним прыгнул Мордекай.
Некоторые вещи не меняются :heart:

@темы: Очень ИМХО Regular Show

15:54 

S8 ep16

- Я охренел, - охренел Брэд.
UMÄK :lol:
Боже, это такой постмодернизм, такое наглое, бесшабашное и ласковое осмеяние ВСЕГО, что просто ааааа!!! И это я еще далеко не все отсылки ловлю - я очень многого не смотрела, не читала, не была...



Блин, на русском все голоса чужие. И перевести "Fly, you fools!" как "Летите, глупцы!" - ну кхм...

@темы: Видео Чисто поржать Regular Show

19:15 

- Я охренел, - охренел Брэд.
Господи боже мой, я хочу быть этой бабкой. Старой, смешной, в пижаме с уточками и с большим бокалом красного вина.
И ЧТОБЫ УЖЕ ПОХУЙ НА ВСЁ

изображение

@темы: Я матерюсь только когда меня переполняют эмоции. То есть практически всегда Чисто поржать Картинки

12:57 

- Я охренел, - охренел Брэд.
- Мама, я хочу сочинить для тебя стих, но у меня не получается. Пока придумал только "Елена - прекрасна как полено!"

@темы: Чисто поржать Про жизнь

08:40 

- Я охренел, - охренел Брэд.
22.11.2019 в 05:00
Пишет Olven:

Тихое убежище: как работает одна из самых безопасных школ мира
Уникальную школу для подростков, пострадавших от травли, Northleigh House открыли двое пенсионеров в 2012 году. За это время в ней успели отучиться 80 детей. Рассказываем, чем она привлекает учеников и на что готовы пойти родители, чтобы их дети учились в этой школе.

Десять лет тому назад состоятельные британские пенсионеры Вив и Фред Морганы решились на очень неординарный поступок. Вместо того чтобы продолжать наслаждаться спокойной, безбедной жизнью в своей просторной сельской усадьбе Northleigh House, расположенной среди зеленых холмов графства Уорикшир, пара решила превратить ее в реабилитационную школу для подростков, которые по разным причинам были больше не в состоянии посещать обычные школы.

Как пишет The Daily Mail, на такой шаг Морганов подвигла трагическая история 15-летней британской школьницы Симоны Грайс, которая в 2009 году покончила с собой из-за травли и издевательств в школе. В то время Вив и Фред держали в Northleigh House гостиницу B&B, и Вив попалась на глаза газета, оставленная одним из постояльцев, в которой рассказывалось о Симоне.

«Я просто не могла перестать думать об этой отчаявшейся девочке, – вспоминает Вив. – У меня не укладывалось в голове, что дети думают о самоубийстве, остаются с этим один на один, и я решила превратить наш B&B в школу. Я просто хотела, чтобы эти бедные дети перестали убивать себя».

Энергия, решительность и настойчивость Вив, ее деловая хватка и умение разбираться в людях, сделали свое дело, и в 2012 году школа в Northleigh House открылась.

читать дальше

deti.mail.ru/article/shkolnoe-ubezhishe/

URL записи

@темы: Цитата

15:56 

Интровертность на грани искусства

- Я охренел, - охренел Брэд.
Иногда я думаю, что могла бы давать мастер-классы на тему "Как поддерживать оживленный диалог, не говоря ни слова" :gigi:

Один из наших руководителей в командировке, второй заболел, так что мы сегодня кагбэ работаем из дома.
И походу, насчет странного мальчика, который мой напарник, я была абсолютно права: письменно он общается гораздо более внятно, развернуто и толково.
Чудак чудака видит издалека))

@темы: Про жизнь Внимательно вглядись в траву - Здесь был зеленый кузнечик, похожий на плод огурца. Ай да лягушка

20:18 

- Я охренел, - охренел Брэд.
Рамблер нашёл в советском мультфильме "Малыш и Карлсон" "страшные" вещи:
1) В одной из первых сцен с Карлсоном Малыш показывает ему кулак в ответ на вопрос, что сделает папа, когда увидит разбитую люстру. Зритель понимает, что Малыша бьют дома.
2) В мультфильме брат и сестра Малыша показаны как грубые, холодные дети, издевающиеся над наказанным младшим братом, остающимся дома в то время, как они уходят с родителями развлекаться. Отец, о котором мы знаем только, что он "может и кулаком стукнуть", говорит с Малышом холодно и отказывается его выслушать. Единственная, кто всегда на стороне Малыша — это его мама. Однако и она уходит с остальной семьей, оставляя наказанного Малыша дома в одиночестве.
©

А между прочим, без шуток: мне всё то же самое в нем не понравилось, когда я недавно пересматривала вместе с ребенком.
И у Линдгрен ничего такого нет.

@темы: ИМХО Цитата

18:19 

- Я охренел, - охренел Брэд.
Не могу не: вот это, мне кажется, лучший комментарий ко всему творящемуся пиздецу. Я под впечатлением, серьезно.
С другой стороны, должна сказать: в масштабах фандомчиков просто обожаю такой блядский цирк :lol: :popcorn:

@темы: Новости нашего городка Ссылки

11:17 

- Я охренел, - охренел Брэд.
По случаю Хэллоуина посмотрела с детьми "Вия". Дети очень ржали, как-то обидно даже, право слово))

@темы: Внимательно вглядись в траву - Здесь был зеленый кузнечик, похожий на плод огурца. Ай да лягушка Про жизнь

19:47 

- Я охренел, - охренел Брэд.
Пришел из садика, скинул одежду на пол:
- Ты сама убери, я на это не подписывался. А ты подписывалась!
И не поспоришь, в общем-то))

@темы: Про жизнь Чисто поржать

16:33 

- Я охренел, - охренел Брэд.
Ну-с, на этот раз я угодила в научно-технический центр при университете.
Иногда я думаю: надо было быстренько выучиться на повара или, чем черт не шутит, уборщицу - и на это люди живут, и порой очень даже неплохо, во всех смыслах. Я никогда не была амбициозной, у меня нет снобизма в отношении профессий. Все работы хороши, выбирай на вкус.
Но я же ууумная! У меня же мозгиии! Интеллект не должен простаивать!
Ну страдай теперь, чо.
Вместе со мной тут практикуется мальчик лет, как выяснилось, двадцати шести - я как-то случайно подглядела адрес его почты с недвусмысленным "1993" - удивилась, честно говоря, я думала, он лет на пять помладше. Тоже умный, но там как минимум Аспергер или что-то в этом роде, общаться оч тяжело. То есть на простые вопросы типа "Где ты живешь?" и "Есть ли у тебя вацап?" мальчик отвечает, а всё, что требует хоть сколько-то более развернутого реагирования, либо наглухо игнорирует, либо бормочет что-то невразумительное и весьма условно относящееся к теме - ну вот как будто у него есть какое-то смутное представление о том, как всё это работает, но совершенно отсутствуют нужные навыки; а я как сама отчасти такой человек - а еще больше как родитель, передавший хрень по наследству, принимаю близко к сердцу.
Но когда мы сидим за соседними компьютерами, и он что-то там шепчет сам себе, или кивает, или делает тихое обиженное "Ах!" и разочарованно всплескивает руками - это так мило, боже, это как асмр, как я не знаю... :lol:
Мне кажется, мальчику повезло родиться в наше время в цивилизованной стране. Надеюсь, что у него всё будет хорошо. Что мир окончательно приспособится к таким, как он - хотя бы затем, что их становится всё больше.
Такие, как я, еще в состоянии приспособиться сами.

@темы: Внимательно вглядись в траву - Здесь был зеленый кузнечик, похожий на плод огурца. Ай да лягушка Про жизнь

21:32 

- Я охренел, - охренел Брэд.
20:46 

- Я охренел, - охренел Брэд.
Отписалась от части Избранного. Извините, если что - какое-то время нам было по пути, и я желаю вам всего самого лучшего. Просто нас с вами интересуют слишком разные вещи; а общее, кажется, закончилось.

@темы: Внимательно вглядись в траву - Здесь был зеленый кузнечик, похожий на плод огурца. Ай да лягушка

15:46 

- Я охренел, - охренел Брэд.
Me, opening my eyes to see I have two minutes left before my alarm clock goes off.

изображение

Извините, я не могу просто сохранить это на Пинтерест, потому что тогда потеряется коммент.

@темы: Картинки Чисто поржать

15:39 

- Я охренел, - охренел Брэд.
изображение

Hindu - это в смысле "индус"? Решительная азиатская мама, бгг.
Мама, у меня для вас плохие новости :lol:

@темы: Картинки Чисто поржать

18:33 

Какая пре... в смысле, вот гадство

- Я охренел, - охренел Брэд.
Решила освежить навык почитать что-нибудь. Что-нибудь длинное и ненапряжное. К примеру, Агату Кристи. "Невероятная кража" - такого я вроде еще не читала.

Регги Каррингтону сравнялся двадцать один год и его ни в малейшей степени не занимали ни жилищное строительство, ни защита детей, ни какие бы то ни было политические дебаты. Время от времени он изрекал нечто вроде: «Как ужасно!», «Совершенно с вами согласен», но мысли его были далеко. Между молодым Каррингтоном и его матерью сидел личный секретарь лорда Мэйфилда — мистер Карлайл. Этот бледный молодой человек в очках, с умным лицом и сдержанными манерами, говорил мало, но как только возникала неловкая пауза, был готов прийти на выручку. Видя, что Регги Каррингтон с трудом подавляет зевоту, он наклонился к миссис Макатта и весьма кстати поинтересовался разработанной ею системой оценки «пригодности» детей.

Немедленно зашипперила Регги Каррингтона с мистером Карлайлом.

@темы: Внимательно вглядись в траву - Здесь был зеленый кузнечик, похожий на плод огурца. Ай да лягушка Цитата Чисто поржать

12:24 

- Я охренел, - охренел Брэд.
Мама щас рассказала: на днях, когда она была на кухне, из пластикового органйзера сама собой выскочила деревянная лопатка и, перелетев через раковину, шлепнулась на стол.
Потом выяснилось, что в этот день умерла бабулька из соседней квартиры.
Мама сдержанно описала свою реакцию словом "обалдела" - но она в целом привычная, ей по жизни "везет" на всякую чертовщину. Я на ее месте как минимум охуела, наверно, ударилась бы в панику. К счастью, у меня пока только вещи пропадали бесследно, а это всегда можно списать на... ну, много на что.
Вообще надеюсь, мне эта ее способность не передалась. Чур меня)

@темы: Внимательно вглядись в траву - Здесь был зеленый кузнечик, похожий на плод огурца. Ай да лягушка Про жизнь

11:29 

- Я охренел, - охренел Брэд.
Боже, я влюбилась :alles: Невероятно красивый FtM.
Безнадежно западаю на такие губы.
читать дальше

Я даже нашла его более поздние фото - и да, сейчас это очччень интересный мужчина минус таинственное очарование андрогинности, ну неважно. Чуть не подписалась в Инстаграм.
Блядь, хорошо, что у меня нет Инстаграма :lol:

@темы: Картинки Я матерюсь только когда меня переполняют эмоции. То есть практически всегда

Робин из Слэшвуда

главная