Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:39 

Elghaya
Новых приключений не нашёл, решил вернуться к старым. (с)
Сегодня ночую на Золотой..


Боже мой, как же я уже от всего отвыкла! Нуу.. За полгода-то не мудрено, но все равно странно..Вроде все такое знакомое, но такое чужое.. И на Кирова все чужое, и сюда приехала - все чужое.. Пичалька.. =(( Кажется, я потеряла Дом. Именно как этакое всеобъемлющее и нечто теплое и родное. Ыыы.. Не хотеть так!!


Хотя.. Да ладно, подумаешь! У меня вот банан есть. И я его сейчас съем! Разве можно печалиться, если у тебя есть банан? По-моему это решительно невозможно!

Из остального.
Сегодня ко мне заехал Шуня и, взяв под белы рученьки, повел в Арену. Место совершенно обычное, но дешевое. Народу много, все шумят, зато не скучно. Грязновато, официантов не дождешься, зато у меня появилась карточка резидента, что дает мне право на бесплатный вход. Одни плюсы, куда не плюнь. =)

Дома матушка читает "Линии огня" из Трековской серии. Читает и время от времени ахает. Лежит, ахает и шуршит страницами. Музыка просто.. )))

Из забавного. Приехала, называется, лечиться. Хотела, чтобы мне маман уколы ставила. Ага, сейчас! Пока я распаковывала шприц, пока ломала ампулу, пока набирала лекарство, она так извелась, что бегала вокруг и вздыхала, причитая, что не сможет этого сделать. Пролежала я 10 минут на животе в ожидании, но ничего не произошло.. Только бабушка прибежала на крики о помощи в исполнении мамы. Отлично! Все закончилось тем, что я взялась за шприц и без особых усилий сама сделала все что нужно. Лекарство, правда, больнючее до ужаса. Хныык! Зато теперь я могу просто взять эти уколы с собой и преспокойно заниматься самолечением на Кирова. Он родни никакого толка.. Цирк только устроили.. =__=

Подводя итоги - живем и здравствуем, люди! Все самое хорошее - впереди!

Любви всем и бананов! :heart:

@темы: Обыденная земная жизнь.., Настроенческое

URL
Комментарии
2012-11-20 в 21:12 

Arlecino
Про бананы просто шедевриально!)

2012-11-21 в 19:59 

Jarvis Sheppard
Чешуйчатый, вострокогтый и немного толстокожий.
Умничка! Говорил же, что это просто :3

   

Золушка и чудовище или не совсем обычная сказка..

главная