20:27 

О женской логике и мужской непоследовательности..

Elghaya
Новых приключений не нашёл, решил вернуться к старым. (с)
Так вот, время было около 7 вечера, когда я направилась на кухню, дабы сварить супчика. Ближе к полуночи мой мужчина явно нагрянет с инспекцией к холодильнику, но суп есть не будет - факт. Все же поздно, да и как-то не то.. Ограничившись стаканом молока он пойдет спать. И правильно! Ибо нефиг вечно жрать на ночь! Идеальный план! *злобный смех*

Но мой хитрый план был прерван самым коварным образом.. Меня перехватили в тот момент, когда я уже доставала из морозилки кусок говядины на косточке для будущего борща. В общем, мы договорились, что я сегодня готовить ничего не буду, лучше уж завтра. Ну что ж, хозяин - барин.

Спустя полтора часа, после съеденного в приступе отчаянья доширака, мне был задан гениальный вопрос:
- А у нас в доме есть какая-нибудь еда?
- Эмм.. Сам же просил меня не готовить... - последовал вполне очевидный ответ.

Вздохнув еще более тяжко, чем в первый раз, мой мужчина решился на отчаянный шаг. Позвонить в Шашлыкофф... В итоге заказал себе 2 шашлыка, пива и сидит.. Выжидает.. Доставку обещали через 2 часа..

Через каждые 10 минут вздохи становились все интенсивнее, а укоризненные взгляды в свою сторону я перехватывала все чаще и чаще..

Что ж, делать нечего, придется порадовать своего избранника..

Я снова совершаю вылазку на кухню, решая сделать сюрприз по-быстрому.

Достав из холодильника куриную тушку я понимаю, что сюрприза не будет.. Вид обезглавленной, окровавленной, некогда живой и резво бегающей пернатой твари вызывает во мне настолько противоречивые чувства, что хочется либо блевать, либо схватиться за мясницкий нож и искромсать всю эту гадость к чертовой бабушке! Но мы же девочки.. Выдыхаем.. И идем просить мужа, чтобы курицу разделал он. А я, так и быть, приготовлю ему филе в сливочно-чесночном соусе с гарниром из запеченной картошки. Главное - улыбаемся и говорим мягко, без истерик.. Ну подумаешь, холодильник от крови оттирать придется.. Все хорошо..

Ладно, все закончилось более-менее благополучно. Курица сготовилась, почти тут же привезли шашлык с пивом и мы радостные сели смотреть "Я-четвертый". Фильм милый, но слишком нелогичный. Про то, что персонажу по сюжету 15 лет, а актеру уже 25 с хвостиком - умолчим. Зато телохронитель у него был хорош..

Ах да, еще немного про мужскую непоследовательность. Посмотрев трейлер к фильм, мой возлюбленный поправил очки, кивнул и сказал - сгодиться. Я была не сильно за, потому как фильм видела и ничего, кроме отважного и сексуального мачо-охранника-надзорщика там не приметила. Ну раз уж решили, то посмотрим... В итоге после финальных титров меня еще долго обвиняли, что я нашла какую-то хрень, выспрашивали рейтинг и просили больше фильмы на вечер не выбирать.. Та-дааам! Занавес!

И опять же я крайняя.. =___= Тяжело живется в нашем королевстве..

Люди! Выбирайте фильм с рейтингом не ниже 7,5! И не заказывайте ничего в Шашликове! Они отвратны и вечно все путают! Кушайте лучше яблоки и пейте зеленый чай! Удачи всем! ^__^v

URL
   

Золушка и чудовище или не совсем обычная сказка..

главная