07:16 

Elghaya
Новых приключений не нашёл, решил вернуться к старым. (с)
Только что из больницы..
Со мной уже вся лаборатория здоровается. Так мило..
Сегодня опять брали кровь из вены. На этот раз из другой руки. Чтобы синяки распределились равномерно. )) Теперь гуляю по дому и благоухаю спиртом. ))

Сегодня масса всяких дел и встреч, посему я пока заряжаюсь песенками AC/DC и собираюсь чего-нибудь приготовить. Например потушить капусту.. А то будет как-то некрасиво.. Домой приду часов в 10 и вряд ли трезвая, так что надо обеспечить мужу ужин.

Новые полусапожки страшно неудобные! При нашей непостоянной погоде гололед становиться уже вполне привычным явлением, а вот замшевые узкие сапожки на каблуке что-то совсем не приспособлены к такому. Охх.. Хожу сейчас маленькими-маленькими шажочками. И лишь одна мысль меня беспокоит - лишь бы не ебнуться.. =__=

Вчера посмотрели Джона Картера. Он такой смешной, право слово. )) Не такой смешной как Железное небо, но все же очень забавный. Так, коли уж я все равно приду домой поздно и пьяная, то следует пересмотреть это самое Железное небо. Не знаю, что курили авторы, но мне тоже хочется! Вы только представьте - фашисты, живущие на темной стороне Луны готовят нападение на Землю, используя в качестве оружия массового поражения охренительный боевой корабль, который работает от айфона.. О____О ыыыы... ))))

Пойду дела делать, а то сами-то они не переделаются. ))

URL
Комментарии
2012-11-14 в 11:27 

Sayek
Верить нельзя никому, мне - можно.
Сегодня опять брали кровь из вены. Тебя менты за наркошу не принимают?)
Новые полусапожки страшно неудобные! Женщины! А как насчёт ходить в удобной обуви?)
Не знаю, что курили авторы, но мне тоже хочется! Они не курили, это жёсткая политическая сатира.

2012-11-14 в 11:44 

Elghaya
Новых приключений не нашёл, решил вернуться к старым. (с)
Sayek, нет, менты меня ни за кого не принимают, я не настолько подозрительно выгляжу, чтобы меня останавливать и проверять руки..

Да, женщина. И с этим вряд ли можно что-то сделать. Красивой и удобной обуви в природе не существует. Осенние сапожки я заказывала. У меня снимали мерки, делали колодку - идеально под мою ногу. И даже тогда они были неудобными. И уж извините, но я пока не хочу ходить в унтах, если есть возможность надеть обувь на каблуках.

Насчет фильма.. Но мой взгляд это неплохая пародия. Сатира? Да, вполне..Но я не любитель ни того ни другого. Я люблю фильмы со смыслом, над которыми действительно следует размышлять и которые приятно обсуждать. С красивой картинкой, приятным саундом и хорошими актерами. О чем-нибудь глобальном и непостижимом. О каких-нибудь высших силах, параллельных мирах или о тщетности всего сущего. А это.. Это просто забавно и ничего больше. 2 часа потраченного времени. Политота, как выражается один мой знакомый.

URL
2012-11-14 в 15:57 

Lorelley
Без ложной скромности замечу - я гениальный человек. А то, что ничего не создал - так я был занят и болел.
Новые полусапожки страшно неудобные!
Вот фигня((( А мои новые сапожки удобные как тапки, правда бежевые)))) И даже обошлось без посещения того магазина куда мы с тобой ездили)

Железное небо
Надо будет глянуть))))

Чтобы синяки распределились равномерно.
Ненавижу косоруких медсестер((( одна такая проколола вену насквозь, а потом удивлялась чето кровь плохо идет(((( Держись!:gh3:

2012-11-14 в 18:35 

Sayek
Верить нельзя никому, мне - можно.
Elghaya, нда, нелогичность наше всё.
Хочешь ходить? Так нечего ныть. Никто тебя не заставляет.
Не нравится сатира, "два часа потраченного времени"? Тогда зачем смотреть? Тем более, пересматривать.

   

Золушка и чудовище или не совсем обычная сказка..

главная