08:17 

Elghaya
Новых приключений не нашёл, решил вернуться к старым. (с)
Ох.. Время еще и полудня нет, а я уже чувствую себя уставшей до неприличия..

Вчера опять до 2х часов ночи мне высказывали, что я сижу дома и ничерта не делаю. Ах, если бы мы разговаривали, но нет, я уже даже прекратила спорить, потому как на 1 мое слово в ответ получаю десяток, да таких витиеватых, что диву даешься. Вот поэтому приходиться сидеть, слушать и моргать в ответ. А потом меня еще и в молчаливости упрекают. Вот и остается: "Да, дорогой, как скажешь. Конечно же ты прав. Да, бесповоротно именно так. И курицу я пережарила тебе на зло, да, конечно.."

Ну разговоры-разговорами, а вставать надо в половине седьмого. Гладить рубашку, делать завтрак, почистить обувь и портфель.. И вот тут-то можно бы и выдохнуть и пойти досыпать, но я ведь уже проснулась.. =__= Посему идем мыть посуды, закинуть белье в стирку, почистить кафель в ванной.. А какой у меня жуткий новый пылесос! Полтора часа на одну комнату и мозоли на руках в итоге.. Будь прокляты эти японские модные пылесосы!

Так, из планов на день - забежать вечером на работу к брату, выпросить колонки и попросить подделать динамик в телефоне. Зайти к бабушке, смерить ей сахар. Потом съездить в гости и зайти по дороге домой в магазин.. Надо как-нибудь курицу интересно приготовить.. Со вчера еще остался рис, так что на тему гарнира можно не заморачиваться, а вот с курицей надо выпендриться, а то опять ничего хорошего в свой адрес не услышу.. Блин, торт пропадает. До вечера еще годен, а потом можно выбрасывать. Жалко.. Еще половина осталась. Я же его весь не осилю.. =__= И молоко пропало. Опять.. Значит завтра будут блинчики или оладушки..

Ох.. Как бы все успеть? О__о Так, главное не напрягаться. Сейчас кофе, сигарета и в душ. А лучше в джакузи. Пока отмокаю, заодно масочку новую попробую и ногти в порядок приведу. Час времени, но сил до конца дня должно хватить. Главное - не отчаиваемся. Улыбаемся и машем.

Завтра день еще безумнее. Там тебе и сдача анализов и 2 встречи и концерт вечером. А четверг и подавно перегружен, а уж про пятничное свидание я вовсе молчу.. Все успеть возможно, главное - релакс. \

Уф, погнали? ;) Кушайте яблоки! Особенно зеленые! Они полезнее! ))

URL
   

Золушка и чудовище или не совсем обычная сказка..

главная