Elghaya
Новых приключений не нашёл, решил вернуться к старым. (с)
Здравствуй, дорогой дневник..

Стыдно, появляться тут так редко. Стыдно, но что поделать..

У моего чудовища наконец-то кончился отпуск. Ура! Наконец-то я могу полноценно заняться собой! Проводила его сегодня и пошла лежать в джакузи, наслаждаться масками и всяческими кремами. Такой кайф! Уру-ру-ру... ^___^

В целом все неплохо. Вечеринка на Хеллоуин прошла мирно и замечательно. Шин, правда, подвел.. Обещал отличный квест, а вышла какая-то хуита, уж простите.. =___= Еще заметки о вечеринке: Сол была унылкой. Просидела все время на балконе. Буу.. У Хоши было отличное платье, но мой ангельский наряд на ее фоне как-то терялся. Слишком много белого.. Даша была отличным дьяволенком, мне понравилось. Рюджи уня-ня просто! Обожаю его! Илья.. Ненависть! Ненависть к Илье!!! Рррр!!!

Что еще.. Последние дня 4 совсем не могу спать. Засыпаю ближе часам к трем, хотя ложимся рано. Мне по углам мерещатся всякие непонятные тени и твари. Бррр... Ужас просто. Мирно похрапываюший рядом человек только нагнетает обстановку.. Интересно, если я буду на ночь проситься домой - это будет воспринято как оскорбление? Хмм..

А еще мне подарили кольцо. Серебро с сапфиром. Такое красивое! Пур-пур-пур просто.

Вот вроде бы и все из новостного. Ходим в кино, смотрим кучу он-гоингового аниме, я навожу дома уют.. А время тем временем течет и уходит. Куда, казалось бы..

Всего хорошего вам, друзья мои! И никогда не открывайте зеленку зубами! Никогда!!

@темы: Лично-публичная жизнь, Настроенческое, Размышления и мысли вслух