Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:42 

Elghaya
Новых приключений не нашёл, решил вернуться к старым. (с)
Маша - мудак..

У меня началась сессия, а я даже не смогла на первой лекции нормально отсидеть. Хлопнулась в обморок в ожидании пары. В медпункте мне сказали, что это из-за того, что давление сильно упало. И сахар понизился. В итоге просидела там полчаса, нюхая ватку с нашатырем.. Все закончилось благополучно. Даже до дома довезли и дали шоколадку.. Но все равно чувствую себя отвратительно. Страх перед занятиями силен настолько, что организм меня щадит и не дает присутствовать на парах. А я ничего не могу с этим поделать. Положительная мотивация? Спокойствие? Принятие? У меня есть только истерики.. Я настолько ненавижу всю атмосферу ПЕДа, всех препадов, студентов и всю идею студенчества в целом, что не хочу там появляться. Никогда больше... Не могу.. Я не справляюсь..

А Шин надо мной смеется.. Он меня совсем не понимает. Да и я себя не понимаю.. Как-то же 4 года выдерживала, так почему не могу потерпеть еще 2? Всего-то 2 года.. Но не могу. Не могу и все... Может я в принципе не могу получить вышку, что ж теперь. Есть же такие люди. Может мне просто не дано закончить этот гребанный универ?

Уфф.. После обморока еле передвигаюсь. Руки и ноги по большей части не слушаются. Усталость дикая. Нормально себя ощущаю только в горизонтальном положении. Есть не хочется совершенно. От антибиотиков хочется спать. Последнее время у меня не жизнь, а выживание какое-то.. Поражения по всем фронтам.. Здоровье, любимый, семья, универ..

Маша - мудак, что тут еще скажешь..

URL
Комментарии
2012-10-09 в 21:27 

Arlecino
Солнышко! Понимаю тебя и с падением в обморок и с нервными переживаниями универа.
В любом случае, неполное высшее у тебя уже есть. Да и потерпеть всего несколько недель в году. Может, хватит сил ? Если нет - люди и без вышки неплохо по жизни устраиваются. Хотя сложнее, конечно.

   

Золушка и чудовище или не совсем обычная сказка..

главная