Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:28 

Elghaya
Новых приключений не нашёл, решил вернуться к старым. (с)
Я-таки пошла по врачам..

Начала с иммунолога. *он такооой лаааапочка :heart: *
Поговорили о моем бедном несчастном измученном организме и сошлись на мнении, что дальше так жить нельзя. Теперь мне предстоит долгое и муторное путешествие по поликлиникам, лабораториям и кабинетам врачей. В первую очередь к ЛОРу. Буду лечиться на танзилоре. Кошмарная штука по моим воспоминаниям, но деваться некуда.. Еще на следующей неделе надо сдать 9 анализов.. Одних анализов крови надо 3 штуки.. =__=

Самое неприятное, что все это стоит немалых денег.. А уж сколько будет стоить лечение.. Эхх..

Последние 3 дня не пью, не курю и не кушаю таблетки. Нельзя. Совсем-совсем нельзя. В итоге лезу на стенку от головной и зубной боли. Мои любимые обезболивающие... Я по вам так скучаю!!! Ыыы..

Дома все тихо-мирно. Стараюсь быть образцовой супругой. Не скандалю по мелочам, не нервничаю, когда он задерживается на работе, ужин всегда готов ровно к его возвращению, чтобы не разогревать. Чистота, порядок и милые улыбки.. Но от этой идеальности я быстро устою, что ж поделать.. Хорошо, что у меня есть Мирик, с которым можно посмотреть КВН, обсудить баб, от души посмеяться и как следует развеяться.

Вчера мы с ним стирали плед.. в джакузи! О_о Было очень весело и здорово. Плед громадный и в машинку не помещается, а в мокром состоянии он еще и тяжелый! Так что мы, не долго думая, замочили его в джакузи, насыпали порошка и лихо отплясывали на нем, простирывая. В итоге вылезли все мокрые, но безумно счастливые. Хе-хей! Потом было самое тяжкое - мы его отжимали и развешивали на сушилке. Утомились невероятно! Но как же было здорово, когда можно было вот так здорово совместить полезное с приятным.

Пойду, позвоню ему что ли. Мирик, в отличии от Шина, всегда рад со мной поговорить, даже когда занят на работе. =)

Всего хорошего! Не забывайте чистить зубы! )

@темы: Размышления и мысли вслух, Обыденная земная жизнь.., Настроенческое

URL
Комментарии
2012-09-28 в 18:11 

Emansifael
"Лечь-встать" - всего лишь быт новобранцев. "Умри-воскресни!" - вот это жизнь!
Давай лечись.

последняя фраза порадовала! =))

2012-09-28 в 21:28 

Dzhillan
Elghaya, ура! ты начала заботиться о своем здоровье!! :)

2012-09-29 в 18:29 

Arlecino
Лечись хорошенько! Здоровья тебе, дорогая!

   

Золушка и чудовище или не совсем обычная сказка..

главная