Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2010-02-17 в 18:17 

Immortal
Ох ты все как...

2010-02-17 в 19:30 

Я и мои демоны
ох, как я давно мечтаю на Пикник сходить)

2010-02-18 в 09:39 

Ёжик в тумане
Ну-с, 13-тый, кого должен любить чёрт?
Immortal, пойду спрашивать у Шклярского, зачем там мигающая грудь. Иначе этот вопрос мена задушит как жаба. И что они сделали с шариками!

Чудофреник, ты только что прошляпила один концерт. Следующий 6 марта. Тебе вообще повезло: в Питере они выступают 5-8 раз в год.

URL
2010-02-18 в 13:36 

Immortal
И мне потом расскажи!

2010-02-18 в 15:51 

Я и мои демоны
я зззнаю.
но у меня пока нет средств

2010-03-11 в 13:59 

Ёжик в тумане
Ну-с, 13-тый, кого должен любить чёрт?
Immortal, вот тут сделала отдельную запись с ответом.

URL
2010-05-15 в 18:58 

You not Me
один лишь шаг до высоты, ничуть не дальше до греха ©
Таки добралась я до твоего отзыва о концерте. И знаешь, что примечательно? Ты говоришь: никогда на Пикнике я не видела цветов. А у нас им каждый год цветы дарят. Как минимум одна женщина ходит на все их концерты, сидит в первом ряду и неизменно дарит розы. В этом году я была в первом ряду, и так вышло, что эта женщина сидела рядом со мной. В прошлом году я видела её издали. А в этот раз удалось поговорить (потому и знаю, что ежегодно цветы дарит).

Я догадалась сразу, что твой вопрос был про грудь, хоть ты и не стала говорить =) И сегодня видела, ты нашла ещё вопрос и ответ про идею постановки песни с Чёрной Женщиной.

Кстати, меня любопытство разбирает, а у вас на концерте во время песни «Существо» присутствовал некий персонаж в зелёном облегающем костюме? Я его (точнее её — в костюме женщина) впервые увидела на фотографиях в сети уже после нашего концерта. Специально ради того, чтобы увидеть шоу в полной версии, скачала видео этого концерта, изданное на dvd, но совсем не впечатлилась выкрутасами Зелёного Существа. В общем-то я даже рада, что у нас в этой песне не выступал актёр. А вот ходулиста было мало, в этот раз он у нас почему-то даже не изображал управляющего марионетками, как в прошлом году. Ты знаешь, наверное, он свои палки берёт крестом в одну руку и двигает этим перекрестьем над головой у Марата или Эдмунда, словно они не сами играют, а лишь марионетки в его руках. В прошлый раз это зрелище заворожило буквально. И ещё немного расстроило, что апельсинки на нашем концерте он не кидал зрителям. В других городах, судя по отзывам, это проделывается регулярно во время песни «Праздник». И терменвокса тоже было мало. Он космический и нереально медитативный, аж мурашки по коже от его звучания.

2010-05-15 в 18:59 

You not Me
один лишь шаг до высоты, ничуть не дальше до греха ©
Ох... Сорри за объёмный коммент.. Разошлась )

2010-05-16 в 21:58 

Ёжик в тумане
Ну-с, 13-тый, кого должен любить чёрт?
You not Me, да ты что, всегда приятно почитать! У нас этого зелёного тоже не было. Зато был серебряный кукловод, кажется из песни "Серебра!". И в этом году тоже ничего не кидали, хотя в прошлом что-то было, но уже не помню что. О! Это просто шарики были. От них было тааакое ощущение... Радостное, в общем)

URL
2010-05-17 в 15:55 

You not Me
один лишь шаг до высоты, ничуть не дальше до греха ©
Завидую, это действительно должно быть очень радостно =)
А у нас и в прошлом году не кидались шариками в зрительный зал, как ни жаль. Прям не верят они в наши руки, что ли, раз боятся шарик доверить =))

   

Ёжик в тумане, ну иногда ещё в себе... или не в себе

главная