Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:09 

~...i'm losing you in a crowd...~
Хе...хорошо сегодня поспала))почти весь день!!!!Терь сижу в комнате озаренной светом от монитора и слааабеньким пламенем свечки.Иех,завтра поеду в Пушкин гулять по Павловску...мож на коньках покатаюсь,мы это дело любим))) вот,от написания поста даже настроение поднялось))удивительно...вот до чего я к нему привыкла)
говоря о прошедшем году...ну что ж,я познакомилась со многими замечательными и удивительными людьми!!!хотя раньше думала,что такого быть не может,ну в интернете же сидят одни больные на голову))ошииибочка вышла))



01:08 

~...i'm losing you in a crowd...~
1) Взять ближайшую книгу, журнал, газету, и все в таком духе.

2) Открыть 12 страницу.

3) Прочитать 4-е предложение сверху.

4) Напечатать его в дневник.

5) Написать его к себе в дневник вместе с этимиже пунктами

погрязает в доброте и добропорядочности"Браво"

21:40 

~...i'm losing you in a crowd...~
Муа-ха-ха....ненавижу свой нет))"забавно так говорить..."но нечестно!!качаешь с мегааплоуда обычно большинство файлов,а скорость при этом"всматривается в экран"27.4!!!"не,что-т я перегнул палку))сеня скорость прыличная))"
Ну что я могу сказать...осталось учитья два дня и от этого я схожу с ума!!"от радости ессно)"И у мну мож не буит ни одной тройки"поднапряжем историчку...."
и чтойто мой аватор не поменялся...Луня,свали с экрана,уступи место девушке)))

@музыка: все подряд))

@настроение: оффигиительноееее

17:21 

~...i'm losing you in a crowd...~
Так...ну что-то я везде все меняю))дайр не буит исключением пожалуй))
пишу я конеффно гениально-раз в месяц)))ну лан,буим исправляться))работать буим на два фронта)))
Анкка 2001-сила))как он животом по колонке прополз....бедный...и на ноги показывает мол у меня защита))ага,а потом небось зеленкой замазывал живот))хотя у него тогда пресс нехилый был)))

@музыка: Coldplay

22:13 

~...i'm losing you in a crowd...~
Здрасти))
Вот как я давно не писала....Зато теперь есть мысли)
Странно,но форумы для меня закрыты.Мне просто не попасть на какую-либо тему,открываются по часу...Печально...
Ах,курсы,курсы...завтра запишусь а них и буду самым счастливым человеком.
Тут еще нашла оф сайт фанфиков,и терь читаю их..Причем спокойно так...Это хорошо,значит свыклась уже с английской речью,письменностью...
Ох..видео,фотки...На фиг они нужны вообще??Может поудалять их всех"сидит в задумчивости"...а,не знаю...
гениальную вещь сделала.Записала ни ли.ру себе в друзья Мироненко из 5 фз.

22:09 

~...i'm losing you in a crowd...~
уй млин...фак,нашла стока фоток линту,выложила их а форум,посмотрела и...впала в депрессию...на кой он мне сдался,а??это же НЕНОРМАЛЬНО смотреть на картинки!!!!порой кажется что его не существует..забавно с одной стороны....Только с одной, с другой очень и очень sadness...perkele,да что я когда волнуюсь пишу на разных языках??Что тоже ненормально....да еще новичок млин пришла и заявляет что тут свалка и она мол хочет стать модером!!!ух она меня взбесила....а еще завтра в лицей...я застрелюсь...нет,сначала схожу на концерт а потом застрелюсь....и еще боюсь выложить фик на общий форум....страшновато немного...почему??не знаю....

22:10 

~...i'm losing you in a crowd...~
Хм...Материться нехорошо,Сколько раз себе говорила...Шла сегодня,поскользнулся,упала на асфальт и смачно так матюгнулась...хорошо папа не слышал,иначе было бы что-то....фик вроде тихонько оживает,Судя по двум строчкам появившимся там=) эх,послезавтра вновь школа...мало так отдохнула,даж не почувствовала совсем!!еще тут группу послушала,называется 5 диез)Ну...что-т такое тяжеловатое,хотя послушать можно)

@настроение: пою я много))

22:19 

Моя поездка))

~...i'm losing you in a crowd...~
Турслет значит…
Приехала на нужное место сбора злая. В метро час пик а я с сумищей на руках…Ужасно в общем. Половина народа уже была там, мы стояли и мерзли. Весело….Дождались автобус и разместились там, попутно дожидаясь Трощило и пару из 9 класса. Ладно, поехали наконец в этот Молодежный. По дороге я слушала плеер и хотела спать. Приехали, еле дотащили вещи до здания. Потоптались там и вошли внутрь. Там холодрыга….Чуть потеплее чем на улице. Стоим и ждем когда нас разместят по комнатам. Нас втроем запихнули в самую дальнюю комнату,которую тут же сделали местом сбора 10 первого. Ладно,зашли туда…Дубак!!!! Зато телек есть, который вполне прилично работал. Ладно, распихали вещи и пошли на обед. Еда там просто ужасная!! Три дня мы чисто для приличия ковырялись в тарелках и все, уходили полуголодные, зато в номере ели все, что прихватил с собой. Ладно, пошли все к нам и давай придумывать сценарий на первый день. Все, придумали, пошли репетировать. Поужинали, выступили, пошли в орлятский круг петь песни. Сначала нормально, а потом у меня болела спина и затекали руки….Затем свечка -народ говорил то, что наболело и кто что думает обо всем.Туфта полная…Ладно, у меня разболелась голова, так нет, народ решил побухать и наша комната была просто идеальным местом для этого!! В итоге пили до 5 утра, а я мучалась с мигренью. Встали разбитые, поперли на завтрак и на уоки потом. Почти спали там, проснулись только от того, что алгебраичка задала домашку, причем тетрадки собирала в последний день. Фигня….вновь репетиции-обед-репетиции-выступление-круг…Дискотеки ужасные,туда почти никто не ходил даж)) я пошла в 216 спать. вЫхожу поискать народ, несется Игорь и грит идти в 101. Оказывается, что засекли 3 человек за питьем и терь идет шмон по комнатам. Как курицы заносились и начали заметать следы. В общем все опять же сидели у нас, т.к. попытавшийся выйти семенко был загнан назад алгебраичкой. Вновь до 5 утра в неизвестности сидели….С утра узнаем такую версию: Трощило вышел просто никакой, его поймали и попытались учителя от историка увести, но увидев картину из еще 2 никаких людей озверели. Короче их мож выгонят, мож нет, но отправили домой. Мы все знали о пьянке но не сообщили учителям поэтому обижены были и на нас. Ладно, захожу в 216. Сидит Анька и плачется, что она виновата, мол Трощило ее запер на балконе, а она по пьянее позвонила Гроссман и сказала об этом ,потом они ее выпустили ,она отзвонилась и сказала об этом но Гроссман пришла ее спасать и тут такое…Не виновата она эт точно. Еще один человек сдал всех, кто пил в первую и во вторую ночь в 101. кароч потом все как в остальные дни, ток настроение подавленное было…Хотя парни у нас сожрали все, что было, сломали две кровати, устроил бой подушками…НЕ знаю, я вновь не спала до 6. Ехали обратно молча, спали почти все. Когда пришла домой вырубилась. До сих пор отойти не могу, и так хорошо спать не в джинсах и не в кофтах теплых!!!

@музыка: Dancer in the dark

@настроение: нормалек))

20:36 

~...i'm losing you in a crowd...~
Ах...Жду папу,который скоро должне веернуться с собрания.Либо мне отрывают башку,либо я остаюсь живой))Забавно,даже при такой ситуации настроение отличное)Новые песни"ну как сказать новые...№Триггер и Танцующий в темноте засели в моей башке))послушала вчера вечером и усе,ток их и напеваю терь))Нет,а все-таки учителя у нас странные.Сеня вею историю парни дурака валяли,по классу ходили,а историчка ток ухмылялась и тихонько просила их сесть.Примерно так"Игорюша,потише..."Чуть не померла от смеха...Но Лева меня так достал,что чуть его тут же и не прибила...Клоуны да и только.

@музыка: Вышеперечисленное

@настроение: гаденькое...

03:24 

~...i'm losing you in a crowd...~
ВАй,эт было что-то....Пока ехала на пл.восстания смотрела буклет внутри диска,а мне парень через плечо заглядывал и с интересом читал его))Лан,доехала и обалдела от кол-ва народа. Так как было рано а две девченкине держали диски я пошла т купила жевачку,осмотрела местность...Пришла обратно. Они тож кого-то ждали и странно поглядывали на всех.Потом одна ушла и я вновь углубилась в буклет. Другая странно улыбнулась и подошла. Тут я поняла,что они те,кто мне нужен был))Познакомились сначала с Сашей,так как Таня ушла за наблюдением за вторым выходом.Постояли поболтали,тут пришла Тан,мы с ней поздоровались и решили ждать Вику минут двадцать еще. Потом мы пошли в Кастл Рок где я купила забавный медальон и футболку Расмус,которую мама оч заценила по моему приходу домой. В общем был доджь,и мы без зонтов гуляли по улицам и шли куда глаза глядели))Промоклии...Но довольные...В метро сфоткались,и ут подошли парни и предолжили букет цвтов. постояв и подумав Таня решила почесать голову в задумчивости,на что они отреагировали Шутка! и пошли дальше приставать к народу))Но все равно день был прикольный - сразу чувствовалось будто я знаю их сто лет))

@музыка: The world is mine

@настроение: hyvaa....

21:03 

~...i'm losing you in a crowd...~
Ой...Завтра встреча с форумчанками!!!!Я так рада!!!Комменты потом))

20:26 

Ух ты!!!

~...i'm losing you in a crowd...~
Вау!!!Забавно,но у меня и тут существует дневник!!!Терь постараюсь и здесь писать))
Информатичка дура))Взяла и всему классу два влепила,даже тем,кого не было. Как они потом возмутятся,тем более зная их пылкие натуры...Это надо будет видеть!!!А Шарик гад))Не пишет и забыл меня...Убить его мало))Но ему повезло- натура я спокойная)
А парень у нашей исторички что надо!!Абсолютно случайно увидела ее сегодня на улице и прям поразилась)А то раньше она лишь отшучивалась))Одобряю ее выбор)))в общем пока жизнь прекрасна!!!!

@музыка: Well do ya do you do you wanna))

@настроение: Относительно-бодрительное)

Sinner's night/misty morning

главная