01:07 

Доступ к записи ограничен

Diary Spirit
Администратор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:05 

Гондолин - первый сбор!

ninquenaro
Speaker for the Dead
16.01.2018 в 22:46
Пишет firnwen:

Сбор
Итак, мы начинаем КВН встречи с игроками. Если у вас есть вопросы, но их почему-либо удобнее задавать вживую; если вы хотите на эту игру, но не знаете, кем; если вы еще не решили, хотите ли; если вы просто хотите посмотреть на мастеров и соигроков вживую - приходите.
Сбор будет во вторник 23.01 в Ваби-Саби на Третьяковской, примерно с 18.00 и до как пойдет.
Если что - звоните

URL записи

@темы: ролёвка, Мастерское

10:55 

Доступ к записи ограничен

Botan-chan
Пишу за фидбэк.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:24 

Sammium
Делай добро и бросай его в воду.
А этот способ доезда пробую впервые. Приехать на Воронок к монинскому экспрессу - встать в очередь к билетному автомату - осознать, что увы мне, а не билет, поскольку автомат заглючило, а экспресс уже на подходе - проскочить на платформу по обычному абонементу и таки сесть на экспресс.
Теперь следующая задача - в Москве выбраться с вокзала. Тут всё сложно, даже если билет на экспресс есть - приходит-то он в зону дальних поездов, и к турникетам на выход надо пройти по специально выгороженному коридору - ага, вместе с остальными пассажирами. Раздобыть билет можно у кассиров-контролёров за доплату, но сегодня их чё-та нету. Поэтому выскочить в Подлипках, подождать пять минут, пересесть на быструю фрязинскую электричку и ехать дальше на ней. Эти пять минут я теряю, ну и хрен с ними - на вокзале потерял бы больше.
Тесновато, а так - вполне себе способ.

07:02 

Исторический бульвар в Севастополе

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет mikhailtula:


В Ленинском районе города Севастополь в центральной его части на Бульварном холме находится Исторический бульвар. Свое начало он берет от Площади Ушакова и заканчивается у артиллерийской батареи времен Крымской войны. Здесь находится знаменитая Панорама обороны Севастополя и много других памятников посвященных Крымской войне 1854-1855 годов.
i.jpg


80 фото

URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
69  (100%)
Всего: 69

@темы: Свое

23:19 

ninquenaro
Speaker for the Dead
По итогам Параграфа осознаю, что последние несколько лет персонажи у меня получаются преимущественно про упороться в работу и добиться результата, а обвм и вообще эмоции лежат где-то глубоко на дне.
И все бы ничего, но при этом в процессе мне стабильно кажется, что персонаж избыточно эмоционален, страдает, дергается и отвлекается от задачи.
Интересно, со стороны картинка настолько же двойная, как изнутри?
Но вообще одно из самых классных переживаний игры - я отдаю себе отчет, что я заражен биологическим оружием, я брежу, мне мерещится и зовет меня домой покойная жена, я не перестаю бредить, не очень понимаю, где нахожусь, но при этом отлично помню, что у меня есть задача - синтезировать антидот, и я не имею права ни на какое "домой", пока не закончу синтез, иначе вся моя группа погибнет, и отказываюсь идти раньше окончания работы. И как-то ухитряюсь находиться внутри бреда и внутри работы одновременно.

@темы: ролёвка, Лытдыбр

18:03 

Фотобокс своими руками

darkleia
"I'm not anti-social, I just can't stand people." (с) JT
Недавно озадачилась приобретением фотокуба для съемки украшений, прошерстила интернет на предмет подходящей по техническим параметрам и цене модели, но оказалось, что тех, которые мне понравились, в наличии нет и неизвестно когда появятся, или ждать их надо месяц-два под заказ, а аналоги стоят как сбитый боинг вместе с аэродромом, поэтому решила собрать фотокуб самостоятельно.
Мастер-классом в полном смысле этого слова все нижеизложенное назвать не могу, ввиду ни разу не высокохудожественных фотографий, да и текст объяснений, возможно, не слишком структурирован, хотя я старалась ничего не забыть, но и не слишком углубляться в дебри. В общем «не стреляйте в пианиста, он играет как умеет», но вдруг кому пригодится :)

читать дальше

@темы: мастер-классы

16:38 

Ищу мастера, Москва.

Время...
Все изменится. Рано или поздно. Так или иначе.
Друзья, я ищу человека со станком для резьбы по дереву, который сможет вырезать мне вот такие набойки мелким оптом (по 10-20 штук одного вида) и по мелкооптовым ценам. вдруг кто знает такого или сам таковым является? пишите пожалуйста в личку. Москва!




@темы: расходные материалы, нужна помощь, где купить?

15:01 

Доступ к записи ограничен

Botan-chan
Пишу за фидбэк.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Рыжий мех и немного бреда

главная