06:29 

Фигурконовости

Elfeel
Everything is Guilty Crown
Ques Q выпустили в предзаказ Киришиму из Kan Colle. Масштаб - 1/8, высотой 18,5 см, выходит в декабре, стоит аж 13 500 йен. Она, конечно, очень хорошенькая, но такая цена - это уже слишком.



Alter выпустили в предзаказ обновлённого Натсумэ из Natsume Yuujinchou. Он просто шикарен! Смотришь в лицо и уже слышишь тихий, мягкий голос Камии Хироши~ Масштаб - 1/8, высотой 18 см, выходит уже в ноябре, стоит 7800 йен, что неимоверно радует! Правда возникает вопрос: если они всё ещё могут продавать такую фигурку по небольшой цене, то почему остальные фирмы сходят с ума?



Сравнение предыдущего Натсуме с новым


Wave анонсировали бичквиновок Уихару и Сатэн из To Aru Kagaku no Railgun. Масштаб - 1/10, высотой 15,5 и 16 см, выходят в марте, стоят по 6200 йен. Личики хорошенькие, прям как анимешные, и тела хорошо сделаны, и купальнички миленькие~ Только цены не радуют. Хотя эти фигурки хоть не эксклюзивные и не из полистоуна...




Wave покрасили бичквиновок Френды Сейвелун и Мугино Шизури из To Aru Kagaku no Railgun. Масштаб - 1/10, высотой 13 и 16,5 см, выходит в феврале, стоят по 5741 йен. Персонажей мы толком не знаем, потому могу сказать только, что поза первой совершенно не нравится, как и лицо, вторая лучше, хотя поза пошловата.




Появились новые фотки Сонико в белом и розовом купальниках от FuRyu. Миленько, особенно выражение личика, только, как я поняла, никаких подставок в комплекте не будет, её нужно вешать на полку. По-моему, так выглядит как-то пошлее, не знаю почему. Но мы-то в любом случае не покупаем - задница совсем уж напоказ торчит~ Высота - 13 см, выходит в ноябре.


ГСК выпустили в предзаказ ненда Муто Ханы из Captain Earth. Со спокойным личиком она кажется гораздо более няшной. Выходит в декабре, стоит 3704 йен.



Union Creative International Ltd показали прототип Мотоко из Koukaku Kidotai S.A.C.. 25 см высотой. Мощаааааа~



Wave анонсировали бичквиновок Ринго и Минори из No-Rin. Кроме того, есть объединённый вариант с Вакаданной. Масштаб - 1/10, высотой по 9 см, выходят в марте, стоят по 6000 йен, двойная - 11 800. Обе сидячие, композиция симпатичная, кроме намёков с овощами. У Ринго лицо какое-то больно вытянутое.






Pulchra показали прототип Бекки из No-Rin. Делают всё, чтобы заинтересовать народ не самым популярным персонажем: даже добавили дополнительные руку и лицо.


SEGA показали страшнющий прайз Сеги Сатурн из Sega Hard Girls серии PM Figure.


Kotobukiya покрасили Слэя (Сорея, Сурея) из Tales of Zestiria. Масштаб - 1/8. Поза и детализация одежды нравится, а вот лицо - не очень. Покраска глаз, например, довольно симпатичная, но форма их и рта стремает - как у какого-то клоуна из ужастиков.



Alter покрасили Алишу из Tales of Zestiria. Масштаб - 1/8. Красивая - и глаза, и цвета, и чёткость линий... Ну, это же Альтер~



Penguin Parade выпустили в предзаказ Суилию из Walkure Romanze. Масштаб - 1/8, высотой 21 см, выходит в феврале, стоит 10 000 йен. Какая же она несбалансированная... Ужас, взглянуть, не поморщившись, сложно. Думаю, она гораздо лучше будет смотреться без фартука~ А там, похоже, помимо кастоффа ещё и мокрый верх фартука есть...



Gift выпустили в предзаказ прекрасную Шарлотту из IS: Infinite Stratos. Скульптор - Хироши (Sakurazensen), масштаб - 1/7, высотой 23 см, выходит в марте, стоит 8800 йен. Мы думали, что сможем её пропустить, раз уж она в купальнике и стоит столбиком, но у неё такие сияющие, тёплые глаза, такие настоящие, мягкие волосы, такое изящное тело... Ну вот как тут проигнорировать?



Kotobukiya выпустили в предзаказ ку-поче Ганахи Хибики из THE iDOLM@STER. Высотой она 11,5 см, выходит в феврале, стоит 4200 йен. Довольно миленькая, но серия всё равно какая-то неуклюжая - мне всё напоминает подвижные деревянные или пластиковые игрушки из фрагментов, изнутри связанных верёвочкой.



Kotobukiya выпустили в предзаказ Суо Аманэ из Grisaia no Kajitsu. Не думаю, что фигурка в купальнике, пусть она и 1/6, и 25,5 см высотой, должна стоить 11 000 йен. И рот у неё какой-то неприятный... Нравится сочетание цветов - белого и бордового, и пышные, разделённые на пряди волосы. Движение тоже вполне есть. Выходит она в феврале.



Tomytec выпустили в предзаказ нендов Сакурай и Харуки из Rail Wars!. Выходят в декабре, стоят - каждая по 4000 йен. Ну, на промо-фотках они выглядят вполне себе качественными и симпатичными. Тут проблема в персонажах.



ГСК внезапно анонсировали нендов Хинаты и Кагеямы из Haikyuu!!. Блин, они явно будут очень миленькими, но мы не уверены, нужны ли они нам... Теперь думать-решать...



Orca Toys выпустили в предзаказ Сателу из Freezing. Масштаб - 1/6, высотой см, выходит в феврале, стоит 13 800 йен. Это, конечно, секси-шмекси, все дела, но ни разу не похоже на настоящую Сателу из аниме - ни лицом, ни эмоциями на нём, ни степенью раскованности, ни сочетанием наряда и позы.



ГСК продолжают радостно сдирать денежки с фанатов Love Live!: выпустили в предзаказ ненда Котори. Выйдет в январе, стоит 3241 йен.



ГСК показали прототип ненда Сноу Мику 2015. Во-первых, арт к фигурке перерисовали и теперь он выглядит замечательно, не то что изначальные каляки-маляки. Во-вторых, гении из ГСК подогнали дизайн под Мику так, что она явно не будет скучной. Вот это подставку ей сделали! Шикарно~ Скорей бы уже покрасили...


Aniplex выпустили в предзаказ эксклюзивного Себастьяна из Kuroshitsuji. Оказалось, что его тоже делали Kotobukiya. Что-то он какой-то страшный. Аж рисовка Hellsing вспомнилась... Масштаб, как оказалось, 1/8, высотой 24,5 см, выходит в марте, стоит 8333 йен, но на самом деле будет стоить гораздо дороже.



Banpresto показали промо-фотки своих лотерейных прайзов по K-ON!: Юи, Мио, Ритчан, Муги и Азу-ньян. Фотки как всегда страшноваты. И наряды, как оказалось, не самые красивые.


Aniplex и Stronger выпустили в предзаказ эксклюзивную Мами -Maiko ver.-. Масштаб - 1/8, высотой 19 см, выходит в апрель, стоит 12 000 йен. Она получилась гораздо красивей предыдущих. Однако это скорей печалит, ибо мы не хотим покупать эту серию - больно жирно за каждую из пяти фигурок по тысяч 15 йен отваливать (столько они стоят в магазинах-перекупщиках)...



Кроме того, Aniplex и Stronger решили нас добить анонсом Кёко и Саяки. Чёрт, ну почему они такие хорошенькие?.. А если ещё и на одной подставке сделают? Что тогда? Разориться?


Появилась промо-фотка прайза Кирито -GGO- из SAO от FuRyu. Высотой - 18 см, выходит 25-го октября. Поза и волосы у него вроде ничего так, но лицо совершенно не живое.





Быстроновости


Union Creative International Ltd покрасили Аизаву Нагису из Jitsu wa Watashi wa и анонсировали версию с другим выражением лица.
Alphamax выпустили в предзаказ Экселлен Броунинг из Super Robot Taisen Original Generation.
Phat Company анонсировали версию ранее вышедшей в предзаказ двойной фигурки Орибэ Ясуны и Сони из Kill Me Baby.

@темы: [Captain Earth], [Freezing], [GitS], [Grisaia no Kajitsu], [Haikyuu!!], [IS: Infinite Stratos], [K-ON!], [KanColle], [Kill Me Baby], [Kuroshitsuji], [Love Live!], [Madoka Magika], [Natsume], [No-Rin], [Rail Wars!], [SAO], [Sega Hard Girls], [Sonico], [THE iDOLM@STER], [Tales of], [To Aru], [Vocaloid], [WalRoma], [аниме|манга], [фигурки]

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

.:Elfeel no Nikki:.

главная