Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:47 

Квадрик - с ДР!

17:02 

annett80 - с ДР!

16:56 

Mumrik_ - с ДР!

17:13 

cattom - с ДР!

14:57 

Мурушка... - с ДР!

14:50 

Кимури - с ДР!

13:41 

Polliana - c ДР!

12:27 

Кышь - с ДР!

13:28 

Массандра - с ДР!

11:45 

MirrinMinttu - с ДР!

11:31 

Мика* - с ДР!

18:14 

Lea Aileen - с ДР!

11:36 

Margoshyk - с ДР!

15:36 

Ну, предположим... )))



У вас доминирует межличностный интеллект.
Таким типом интеллекта чаще всего обладают психологи, учителя, политики, социальные работники и прочие люди, имеющие дело с социумом.
Межличностный интеллект помогает быстро улавливать настроение окружающих, различать темпераменты и ощущать социальные связи в группах.
Это неоспоримый плюс, ведь именно люди с таким интеллектом чаще всего становятся лидерами и ведущими организаторами.

www.brainum.ru/2017/05/blog-post_698.html?utm_c...

@темы: тесты

14:37 

Восстань, Кальдмеер! - с ДР!

14:24 

Lady Helga - с ДР!

14:20 

Ведьма Айрис - с ДР!

17:43 

Персональная новость дня - Я ДОМА!!!

Огромное спасибо всем, кто поздравил меня с ДР, пока я болела, кто желал мне здоровья - все-таки встретить ДР в реанимации на ИВЛ оказалось весьма экстремальным событием. А причина всех этих радостей, начиная с двусторонней пневмонии, оказалась еще экзотичнее и экстремальнее. Легионелла. Ну вот КАК, откуда и и вообще в наших широтах?!
Однако все хорошо, что хорошо кончается, и я теперь дома. И с огромной радостью и благодарностью прочитала ваше добрые пожелания и поздравления. Буду появляться потихоньку в сети - все-таки я еще слабовата, мне еще предписано месяц выздоравливать и все такое.
В связи с этим - ребята, ради всего святого, простите меня, но никаких гостей в реале в ближайший месяц. Просто сил нет. Ну, как сказал доктор - пока низя. Месяц на воссстановление - это еще хороший темп.

@темы: дыбр

22:31 

По поводу здоровья Элы

Пишет юный казуист -- мы с папой почти каждый день были, но я как-то все больше людям в скайп отвечал, а здесь как-то не писал раньше.

Зато теперь я могу сразу сказать только хорошее! :) Мама уже в том состоянии, когда сил чуть больше, чем нужно -- ей говорят полежать еще чуток, а она уже сесть хочет. она смогла поесть ягод (любимая черешня = всегда в удовольствие) и сегодня/завтра ее уже должны перевести в обычное отделение, поскольку самое худшее миновало :) Ее сняли с аппарата искуственной вентиляции легких, она уже сама дышит!!! Таки все идет к лучшему. :)

12:34 

Созвонилась с семейным врачом.

Увы - отваливаю в больницу.
Надеюсь, в ту, что надо.
Пожелайте мне удачи. Пожалуйста.

@темы: дыбр

Фамильная клумба Шенно

главная