Es verdad ya. Mas fue
tan mentira, que sigue
siendo imposible siempre.

J. R. Jimenez

Меняем слово "проблема" на "задача"... (с)

Тихо ползи, Улитко, по склону Фудзи... (с)




Здесь живет мой старый арт - Кот-Бегемот

Путеводитель по темам дневника



Знания любого человека ограничены его опытом, следовательно, человек знает лишь о крошечной части реальности. Иначе: всегда можно узнать больше, чем ты знаешь, причем эти новые знания могут перевернуть предыдущие знания вверх ногами. С этой точки зрения, все люди либо идиоты, либо идиоты, которые пытаются узнать что-то еще о реальности, и поэтому не совсем идиоты.
Nuff said.(с)пизжено
URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:07 

Новая обувь

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
Продолжаю поиск новых спецэффектов и свойств материалов. Прихожу к выводу, что ничего невозможного нет, только очень много труда:tongue:


@темы: Tamikan Space, Tamikan Space Gal, аксессуары, процесс

22:03 

Проклейка фоамираном

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
Продолжаю марафон по показу всяких фишек про Tamikan Space Gal и не только.
Совершенно непристойный ролик, в основном, с эстетической точки зрения. Но я не знаю, каким ещё образом это можно было бы показать.


Фоамираном я проклеиваю шарниры уже месяца 4. Со времен подготовки Ауа к рассылке. Доволен страшно. Мало того, что не залипает и не сдирает блаш, как термоклей. Так ещё и выглядит вполне современно/футуристично, в отличие, например, от кожи и спилока. Осталось подобрать все цвета, которые нужны. Лучше всего на кукол 37-40 см подходит 0,5-1мм толщина. 2мм уже толсто. Клеится это долго и муторно на супер-клей, ничего другое его не берет. Обрезается аккуратно скальпелем. Очень задротно, но результат того стоит. Пользуйтесь на здоровье!

@темы: процесс, Мои университеты, Tamikan Space Gal, Tamikan Space, Nothing Sapiens

00:06 

Обещанные бедренные шарниры

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
Это космос! Я проапгрейдил бедро Ауа.
Основной принцип бедра Ауа был в том, что несогнутое во второй части шарнира бедро работает как одночастное, то есть, не крутит ногу бесконтрольно во все стороны. Кого как, а меня это раздражало на стандартной конструкции. К тому же, форма восьмерки и чулок на ноге - дело вкуса. Далеко не всякой стилистике в тему. Единственный минус бедра Ауа был в том, что его нужно вытаскивать руками и ставить на стоппер, а я люблю, когда кукла двигается сама. Поэтому я добавил в это принцип фасолины. И теперь с этими бедрами можно играть хоть в облегающих штанах, хоть в чем. В отличие от предыдущей версии, они держат все промежуточные позы. При этом увеличилась не только подвижность, но и эстетика шарнира. В каждой последующей кукле я использую опыт игры с предыдущей, поэтому все, что беспокоит меня как игрока, в следующей конструкции я довожу до совершенства. Теперь этот шарнир ходит мягко и плавно, низ живота абсолютно плоский и я уже не могу дождаться нашить на эту фигурку запланированных шорт и штанов.
На разработку и отработку шарнира у меня ушло больше месяца (ещё в апреле), часы ночных размышлений и тонны литров крови, попорченной переживаниями (ребят, я стебусь, сейчас модно так писать, хотя это и чистая правда) :gigi:
Но смысл стоять в авангарде шарниростроения в том, чтобы делиться своими открытиями, поэтому берите и пользуйтесь, на здоровье! А я за это время придумаю что-нибудь ещё. Я не люблю только когда таскают образы, но у меня их все равно больше, чем у тех, кто вдохновляется.
Ещё я открыл принципиально новый способ прокладки, который не сдирает блаш. Все очень просто, только задротно. Это фоамиран, а завтра я расскажу о нем немного больше.


@темы: процесс, Tamikan Space Gal, Tamikan Space, Naora

19:57 

Ещё гаджетов

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
17:56 

Ещё немного про гаджеты

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
Ирчь исполнила мою мечту и наваяла ровно то, что я хотел😍

@темы: Tamikan Space, Tamikan Space Gal, Naora

01:42 

В ночи, а все туда же...

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
К тому же, у них есть бабло! Натырили на Доллскаре.



По итогам тяжёлого конфликта борьбы с перенаселением и желания завести себе ещё персонажа, обе девы остаются жить у меня, а телесной я с чувством и толком доделываю фуллсет. Смуглянку зовут Наора Сату, и про неё у меня ещё много историй. Белянка тоже жрёт мозг изрядно, чувствую и имя скоро появится. Хорошо делать кукол самому, прямо блат какой-то:tongue:
Мы изо всех сил готовимся к предзаказу и уже решили открывать его 15 июля.

@темы: инфа, Tamikan Space Gal, Tamikan Space, Naora, путевые заметки инопланетянина

00:50 

Обещал показать шарниры

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
Пока типа художественные фотки на мобилочку. Не знаю, кого как, а меня эта постапокалиптическая Алёнка прёт)
Завтра ещё видео сниму, как оно работает.


@темы: Naora, Tamikan Space, Tamikan Space Gal

23:32 

Ещё забыл про пирсинг перепостить.

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
Он магнитный. То есть, можно что-нибудь металлическое прицепить. И самые натуральные тоннели. И ещё к тому - голографические ногти. А завтра про шарниры будет. Что бы вам ещё такого рассказать?


@темы: Naora, Tamikan Space, Tamikan Space Gal, процесс

14:20 

Всякие прикольные фишки из нового проекта

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
Это светящаяся татуировка. Я все жду, когда такие начнут делать на людей:gigi:
Она получилась очень граффити, и мне нравится в таком виде. Это меня в процессе унесло:gigi: Вообще, для планируемого фуллсета будет более минималистичный вариант. Перерисую. Очень сложно выбрать, за какое направление браться в первую очередь, поэтому я решил пойти по локациям: космическая база Академии, Город, Ароаноле. Везде стиль футуристичный, но отличается, как небо и земля. Не говоря о том, что в Городе стилей просто прорва. Ничего, вдох-выдох, до всего дойдут руки в свое время.

@темы: Tamikan Space, процесс

14:09 

Наш победитель инстаграмо-лотереи

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
22:42 

Мы пережили Доллскар и теперь будем все рассказывать и показывать

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
Для затравки инстаграмофото нашего стенда. Если зайти в инст, там ещё листать можно;)



Вкратце - мы выпустили новую куклу - линейку подростков женского пола ростом 40см Tamikan Space Gal для проекта Tamikan Space. И, поскольку мы сделали это на последней секунде совершенно нечеловеческим усилиями, то сейчас мы постепенно все отснимаем уже по-человечески и будем показывать. На сайте и в мордокниге все появится в течение следующей недели.
Мы - настоящий научно-фантастический проект, и по теме и по сути, поэтому мы пришли не просто так, а с самыми настоящими инновациями. И это то, о чем я собираюсь кричать на каждом углу все ближайшее время. Потому что это реально круто!

@темы: инфа, выставки, ИНО, aliens, Tamikan Space, Naora, NS&Co, Gals, Aua

21:26 

Нашёл кусок, который был бы идеальным эпиграфом к происходящему

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
22:52 

Немного красоты вам в ленту

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
Эта девушка меня съела. Если я соберусь лепить ещё кого-то в этом году, упокойте меня, пожалуйста, сразу.
А через неделю Доллскар, между прочим. И мы с ней там будем.

@темы: процесс, Tamikan Space, Naora Satu

12:08 

Тем, кто ждет Муклу

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
Не могу сказать ничего утешительного. Полина с декабря так мне не ответила, поэтому я не могу знать, что она планирует делать дальше.
Все заказы, предоплаченные до смерти Светы, мы выполнили. Новые заказы я не имею права принимать, тк. авторские права на Мукол принадлежат Полине Волошиной, и больше никому, пока она не решит иначе.
Пока у нас остаются модели и формы, мы не бросаем клиентов Муклы и со всеми ремонтами и подтяжками по-прежнему можно обращаться к нам. Сейчас мы не работаем с Таском 9, поэтому все ремонты, требующие отливки, мы собираем в очередь и работаем с ними с середины октября по середину апреля, когда в помещении низкая влажность и Таск 9 дает лучшие результаты. По поводу текущей очереди на ремонт на осень просьба писать в августе, потому что как раз тогда мы будем планировать очередь.
По поводу заказов на Мукол просьба не писать мне вообще. Я, к величайшему своему сожалению, ничего не могу сделать, если Полина не идет на контакт. Мне очень грустно, так как огромное количество сил я вложил в то, чтобы проект продолжался, вопреки всему, но производить кукол за спиной у автора я не буду.
Поэтому, извините, но Я НЕ БУДУ ОТВЕЧАТЬ НА ПИСЬМА С ПРОСЬБОЙ СДЕЛАТЬ МУКЛУ НА ЗАКАЗ ЗА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ. Потому что.

Всем, кто так же грустит и скучает, предлагаю не расстраиваться, а добираться к нам на посиделки, тем более, что лето. Мы часто работаем по субботам, у нас уютный частный дом с территорией за забором, где можно даже сделать шашлыки, заодно пообщаться и подтянуть мукол. Для этого просто нужно мне написать - nothingsapiens@gmail.com

@темы: инфа, мукла

22:28 

Встреча в Киеве!

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
Киевляне! Давайте встретимся! ☕🍰🍩🍧🍵
20 мая, например с 14:00 в Mister Cat в Олимпийском? Отметьтесь, пожалуйста, кто хочет и может прийти!


@темы: о странствиях и о земле (с), инфа

12:32 

Розыгрыш в инстаграме!

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
22:25 

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
Питерцы, держитесь! Душой с вами!:candle2:
Пусть с вашими близкими будет все в порядке!

@темы: с человеческого на человеческий

23:48 

А как ваше ничего?

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
Пока мы делаем дела в Казани, осваиваю ту часть работы, на которую времени обычно не хватало. Фейсбук. Жесть в том, что, кажется, мне это начало нравиться. Ааааа! Я испортился!!!11
Все дело в живом фидбеке, я так думаю. В дайри с этим все хуже. Втентакле быть не хочу, предубеждения сложно преодолеть. Жж забросил давно, реанимировать не буду. В инсте мне хорошо, с двумя рабочими и одним личным аккаунтом. А в дайри очень хорошо писать задумчивые телеги многобукав, которые читают только редкие, такие же, задроты. Видимо, рабочие картинки будут долетать и сюда, но больше их будет в ФБ.
Еще у меня внезапно пошел комикс, есть уже 6 страниц из 13-ти, седьмую сейчас рисую. Красить все буду, как отсканю, видимо, все сразу уже.
Картинка для привлечения внимания.

@темы: проглотил вчера я гвоздь (с), о странствиях и о земле (с), Мои университеты, Tamikan Space Comic, Tamikan Space, 365 - учусь рисовать!

12:19 

Эмоциональные инопланетяне

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
Мы подготовили два набора дополнительных фейсплейтов для Ауа из миров Тамикана, и под это событие готовы добавить еще пару кукол к первому предзаказу – не упустите эту возможность! Больше информации и фото – на странице заказа Ауа!
Чуть позже будут фото с мейком.

Aua faceplates

Лица инопланетянок

По всем вопросам просьба писать на почту nothingsapiens@gmail.com,
это единственное место, где мы решаем все рабочие вопросы. Писем каждый день приходит так много, что на других ресурсах они могут просто потеряться. Поэтому, если хотите получить от нас оперативный ответ - это единственное место, где это возможно.

@темы: инфа, ИНО, aliens, Tamikan Space, NS&Co, Aua

00:42 

Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
Что-то быстро нарисовалась очередная страница комикса, подумал я и нарисовал еще одну. Осталось 9. Сканировать, печатать и красить акварелькой ручками потому что я псих. Когда-нибудь дорисую первый рассказик и буду пугать людей, не знаю, чем больше, сюжетом или рисовкой.

@темы: процесс, мой личный кармодиед, 365 - учусь рисовать!

Последний оплот - против!

главная