Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

комплекс ПОЛНОЦЕННОСТИ

14:13 

Экзальтация
сказала "гвя"
Моя причастность к шатко-валкой российской среднеклассовости, на которую всю жизнь как проклятый пашет мой отец, наконец-то становится ощутимой. Вторая половина весны прошла на центральной пешеходной улице, с её ежедневным умытым свежестью утром, подстриженными газонами и горожанами в пиджаках. Сквозь зеленые тени носятся велосипедисты, разномастные псы волнуются, деревья покачиваются, собачница убирает дерьмо, отложенное её породистой крохой. «Батюшки святы, да это ж Европа!» - едва удерживаемся мы, чтоб не всплеснуть руками. Чинный и благообразный центр города ко времени обеда растворяется в жаре и пыли, но не теряет своей мирной идеалистичности. Мамаши в пестрых платьях, их шебутные отпрыски, чьи-то потные лбы и подмышки, рубашки, туфли, выхлопные трубы. Так далеко, в целом часе езды от, захвачены, ранены, расстреляны, взорваны, убиты.

@темы: я слежу за вами;

URL
Комментарии
2014-06-02 в 00:49 

Эван Ву
А где ты живешь? Прошу прощения, забыла я, иль не расслышала.

2014-06-04 в 09:50 

Экзальтация
сказала "гвя"
Ростов же.

URL
2014-06-04 в 12:11 

Эван Ву
О, так это от вас Легитимный вещал? За него кстати денежное вознаграждение у нас тут вроде как дают неплохое) Это так, на заметку)

2014-06-04 в 12:21 

Экзальтация
сказала "гвя"
vk.com/yanukovich_rostov
тут говорят, что видели его ждущим маршрутку в центре, лол

URL
2014-06-04 в 12:39 

Эван Ву
Надо было ловить, пока не убежал, и переправлять в багажнике, только надо в объезд - со стороны Белгорода, потому что там к счастью граница осталась. Сначала оставить машину в России и приехать с вещдоками - фотками и ухом, а то на границе себе бы забрали, кому такое золотце не нужно. Потом идти в СБУ, говорить, так и так, он у нас. Предъявить вещдоки. Весь процесс снимать на камеру и выкладывать через доверенное лицо в интернет, чтоб СБУ не отобрали. Потом отвозишь им Легитимного, получаешь денежки, покупаешь дом, машину, дачу.
У нас просто вестерн какой-то. Куча субъектов, за поимку которых - большое вознаграждение. Иногда висят плакаты, прям как в фильмах.

2014-06-05 в 12:29 

Экзальтация
сказала "гвя"
Неподтвержденные источники говорят, что легитимный на остановке это фотошоп. Грустно вообще всё это. По обе стороны границы — будто прибежище радиоактивных динозавров, а ведь это чушь и неправда.

URL
2014-06-11 в 17:25 

Эван Ву
У нас тут многие зомби стали, я честно могу понять, как по ту сторону границы становятся, но как по эту - мне вообще непонятно, тут же в окно можно посмотреть и увидеть, что люди не начали есть друг друга и средь бела дня нападают на кого попало только эти самые зомби и гопота под шумок (хотя активные зомби перекочевали и теперь только гопота). Очень рассчитываю на неприкасаемость моей области, тут, поговаривают, уже набеги отбившихся от стада тоже были, но где-то на периферии, так что пока и впредь, надеюсь, норм. Логическому осмыслению происходящее не поддается в виду отсутствия очевидных мотивов, неочевидные же недоступны для меня уж точно, а вот с многими людьми в итоге как бы отношения оборвались, и это расстраивает.

2014-06-11 в 17:49 

Эван Ву
У меня есть гипотеза, что это какое-то новое заразное психиатрическое заболевание, и есть к счастью много людей, у которого у нему иммунитет, и скоро создадут сыворотку, и всех вылечат.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная