Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:12 

Твоя межгалактическая чюма ☆彡
Люблю смотреть на мужчин в деловых костюмах. С одной стороны, костюм - это такая знаковая униформа компетентности, авторитета, власти. С другой - это ведь неудобная одежда, я не вижу мужчин в свободное время рассекающих в пиджаках, рубашках и удавленных галстуком, а это значит, что ношение костюма требует определенного насилия над собой.

В результате мужчина в костюме - это такой завораживающий образ сочетающий обладание властью и способностью себя подчинять, и все в одном флаконе. Крайне секси.
Люблю в обед пройтись по деловой части города.


@темы: Наблюдения

URL
Комментарии
2010-06-17 в 07:11 

это дело привычки:) чуть погодя уже не представляешь себя без делового стиля:) (ну так друзья мои говорят :) )сама пару недель привыкала к деловому стилю,зато потом джинсы были в тягость:)

2010-06-17 в 09:56 

сКОТина
Редкостная фубля!
За пять лет корпоративного стиля - я возненавидел все вот эти галстуки, брюки и рубашки!!!!
Всю неделю все одинаковые - брюки, рубашка, галстук, брюки, рубашка, галстук - одинаковые лица, одинаковые фигуры, одинаковая одинаковость...
По пятницам - форма свободная - видишь вокруг, как люди становятся людьми - одеты в удобные джинсы, кроссовки, разноцветные футболки говорят о увлечениях, взглядах - народ улыбается и вообще на позитиве... Движения свободнее, жестикуляция шире и плавнее - позитив же!

2010-06-17 в 14:51 

Осень
Итицкая сила!, поддерживаю) только вот если костюмчик такой себе (не хочется употреблять слово "дешевый", поэтому скажем "дурно сидящий"), то почему-то грустно становится. )

2010-06-18 в 00:50 

BeMyWind
Not sure I understand this role I've been given (с)Feel
Чертовски верное замечание)

2010-06-18 в 10:54 

пани Иоанна
Все-таки запрет на хранение огнестрельного оружия имеет свой глубокий смысл! ©
Давно-давно я была сопливой первокурсницей. На первой и единственной линейке для первачей подходит ко мне моя подруга и жалуется: "Нарезала пять кругов через толпу, чтобы найти хотя бы одного молодого человека в костюме и при галстуке (учтите, заведение серьезное, ведущий вуз региона), а нашла только тебя!". Я всегда была в костюме и при галстуке, даже в женском костюме и местами женском галстуке, но деловой стиль меня всегда возбуждал.

2010-07-06 в 09:03 

Твоя межгалактическая чюма ☆彡
ой!вот это жисть!!! да, деловой стиль создает определенное внутреннее настроение )

сКОТина конечно фубля, кто же спорит! Поэтому взаимоотношения мужчин и деловых костюмов такие интересные ))

Осень да, это уже другой персонаж будет )) Некто в костюме коричневого цвета, с коротковатыми штанцами и тесным пиджаком )) Эдакий экс-НИИшник ))

Klenina да, я бы тоже сказала, что деловой стиль - это фетиш ;-)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

(Какая?) (что?) завела нас в (какой?) лес.

главная