12:11 

1.С афтепати American Music Awards-2015 блондинка «отчалила» в одном автомобиле с экс-солистом группы One Direction, красавчиком Зейном Маликом. Всю неделю папарацци ловили голубков на выходе из отеля, а один раз даже смогли пробраться «за кулисы»
www.tatler.ru/nashi_lyudi/376411_dzhidzhi_hadid...

2.Фанаты уже делают ставки: как скоро их любимица сделает Малику ручкой, сославшись на сложный рабочий график, и отправится на поиски бойфренда с чуть более внушительным количеством фолловеров в Instagram?
3.Забавно, что оба приза девушке пришлось «отрабатывать» — организаторы «выменивали» награду на выступление.
www.tatler.ru/nashi_lyudi/374568_polina_gagarin...;

4.Завтрак у Тиффани меркнет по сравнению с утренней трапезой дебютанток Бала Tatler-2015 в ресторане Bolshoi. www.tatler.ru/vash_vihod/371973_vera_brezhneva_...;

5.Я регулярно ложусь под витаминные капельницы», — охотно раскрывала карты дважды мама, сама готовая слиться со стайкой выпускниц.
6.Три года назад я выпытыва­ла у одной «законсервированной» московской красавицы секреты кра­соты
7.Больше не надо скрываться за солнцезащитными очками в пол-лица, тратить рождественские каникулы, чтобы отлежаться в швейцарской клинике, и прятаться под паранджой, как Жизель Бундхен, застуканная у выхода из института пластической хирургии?
8.Но наш главный хит — двухэтапная капельница: сначала мы вводим собственную кровь пациента, обогащенную озоном, а потом физраствор, с аминокислотами, полиненасыщенными жирными кислотами и витаминно-минеральным комплексом.
9/«Лаеннек» регулярно бежит по венам главного живчика отечественного шоу-бизнеса Андрея Малахова, вечно юной Ольги Кабо и теннисистки и трижды мамы Анастасии Мыскиной. В основе препарата — гидролизат плаценты человека.
www.tatler.ru/krasota_i_tolko_15/371126_s_proty...;


10/Фитнес-гуру и спортсменка со стажем Ольга Слуцкер и ее бизнес-партнеры передали большой физкультпривет Москвы Европе
www.tatler.ru/vash_vihod/370992_viktoriya_bonya...;

URL
   

Opium

главная