• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:00 

01:08 

01:08 

01:06 

20:35 


02:02 

Нагло взяла у ~loony_loner~
Сайт года: моя ролка по РВ
Поездки года: Муром
Знаменитости года: D, Роберт Дауни Младший
Исполнитель года: трудно сказать, мне много что понравилось, но пусть будет Асаги.
Песня года: Мельница - Дракон
Люди года: Метт, Тацу, Аннушка, Тьерри, Ксюха
Фото года: Упоротый Олень by Аннушка (позже выложу)
Фильмы года: Железный человек 3, Мама, Зловещие мертвецы, Эльвира - повелительница тьмы
Сериалы года: Байки из склепа
Краш года: ...
Открытие года: Я самый ленивый человек на свете.
Достижение года: мой дебют в косплее на тя-но-ю
Провал года: порвал отношения с прошлым совсем.
Разочарование года: Мой колледж
Безумство года: я сдохну, если буду перечислять, но самое - ночь перед фестом, обожженные пальцы.
Потрясение года: Оказывается, я не такое уж и страхуебище лесное.
Покупки года: нетбук, косплей Зойки, фигурка Фанг

15:11 

Со мной поделились "травой"

Ахах, меня порадовали данной гифкой - моя душа счастлива х)

01:59 

11:18 

Ахах


01:24 

остановите планету - я сойду

vk.com/anime_vs_parents
vk.com/public54355295
vk.com/public53758896

Что за неведомая ебаная хуйня?!

00:14 

Специально для ~loony_loner~


20:36 

16:42 

Новый клип

Ебушки-воробушки!!! Давно я у D-шек не видела сильных клипов. Но новый... Мммм... Просто прекрасен. Мало того, что там жестоко избивают Асаги, так еще и Хиде-Зоу играет соло вместо Руизы! Мать Вашу!!! Я соберусь, я измотаю себя голодовкой, но я сделаю костюм из этого клипа! Все что хотите отдам, но сделаю!!!
Новый клипец!!!

05:22 

Вскрываем мозг или Евангелион

На днях я решилась сделать то, на что решала два года. Да. я пересмотрела Евангелион, причем все - старый сериал, фильмы, альтернативная концовка, ребилд...
Это анимеха вскрыла мне мозг. начисто. просто так взяла и заставила меня в который раз испытать чувство "Что это, блять, было?!". Но потом, когда шок после 25-26 серии сериала прошел, я посмотрела Конец евангелиона. Знаете, а мило закончили. Хоть где-то мир сдох, а главный герой его не спас. Ну как не спас... спас, но все равно все сдохли! Муахахахахаха!
А так же открыла для себя еще много фактов, которые не понимала. когда смотрела Еву в первый раз а было мне тогда лет 13-14 вроде):
1. Оказывается, Синдзи - извращенец, тайный, да еще и мазохист - подрочил на Аску и нет бы продолжить (а херли нет - валяется красивая бабца, чеб не стать мужчиной перед концом света?), нет, он начинает себя ненавидеть. Странные отношения с Рей меня убивали еще больше.
2. Каору - главный няш, который умилял меня всю 24 серию. А ведь когда смотрела в первый раз, до меня даже не дошло, что этот Ангел нетрадиционной ориентации, открыто говорящий Синзди, что любит его. А по манге так вообще пристает. Синдзи - мудак, с бабами не хочет, и мужика отверг. Видимо, рука роднее.
3. Арбузы - это зло. Они настолько обиделись, что Кандзи их надолго оставлял, что замочили его, но перед этим велели сказать ему, что их поливал Синдзи (а еще лучше сторожи на Еве по периметру)
4. Я хочу себе домой Пен-Пена
5. Сколько же секса за кадром было ОО"
6. Наконец-то я поняла, что за херня была прибита к кресту в Догме. Зифирная Рей - зрелище красивое, но как-то...


Итог - все аниме я пыталась вкурить смысл, который скрыли авторы, но потом забила и просто фапала на Евангелионы. Особенно на Еву 01 - эдакая акума, на вид самая няшная, не то, что чудовище Ева -2, красная, страшная, да еще и четырехглазая ==" Глупая ева, хоть и первая, реально созданная для боя. Про Еву 00 молчу - Аянами Рей почти не вылезала на ней, а когда Еву взорвали, то лишь пожала плечами. В ребилде появляется Ева 13. И я зависла. няшка стала 4х-рукой, с двумя пилотами. Я все ждала. когда Каору и Синдзи будут трахацо, пока с Лилит спускались.

Чтож, жду 4 ребилда, я хочу знать, чем эта ебала закончицо хДД




05:05 

00:40 

14:15 

11:33 

Уахахахахахахахахахаха

Наш девиз непобедим - мы не учим, но сдадим!

19:10 


18:31 

Как это мило - позвонила классный руководитель и весёлым голосом сказала, что завтра в 16-00 малый педсовет по поводу отчисления. Потрясающе, всегда поражалась ей. У меня за октябрь всего 40 часов, т.е. 10 дней.
А вот то, что я вообще не хочу ходить на занятия, потому что я там тупо провожу время, нихуя не делая - это как? Они не понимают, что просто убили в нас желание творить? Когда поступала, я горела желанием учиться, что-то делать. Мне казалось это веселым занятием. А сейчас я понимаю, что это место - просто днище ебанное! В этом колледже нормально занимаются только хорьки, потому что их подавляющее количество. А что делать режиссерам без сцены? Сидеть в маленьком комнате и делать показ, в то время когда за стенкой бегает табун из 40 человек? Что нам делать, если преподы положили на нас хуи и считают негодными ни на что? Откуда у нас это клеймо? Мы хотели что-то делать. мы делали. пока учились в Полете. А здесь... В этом гиблом месте... Мне не дали ничего нового. Знания приходят с практикой. Нас кормят байками о том, что раньше и в Кремле выступали, и дни города делали в Подмосковье и прочее, прочее, прочее... А сейчас? А сейчас разве что игровую программу на первое сентября просят сделать, с костюмами 20 летней давности, программу, которую мы пишем за 20 минут до выступления. Это практика? Мы хотели помочь с организацией Юбилея колледжа, но даже учебная часть смотрела на нас как на говно. Кем мы станем после выпуска с такими знаниями? Я спрашивала одногруппников - от силы человека три вместе со мной продолжат заниматься этой профессией. А может только и я одна. Я понимаю, наша группа сама виновата в том, что заслужила такое отношение. Но разве из-за этого можно ставить на нас крест? Распускайте тогда всех.

Приоткрывая душу

главная