01:55 

einsilber
Ir wisen, mercken min gedicht Und laussen uech verdriessen niht, Ob ich ein wil von torheit sag
Добавила в архив ссылки на сайты-партнеры. Если кого-го заинтересуют совместные проекты, можно будет перейти на соответствующие странички без особых проблем.

В эпиграф дневника добавила ссылки на все три записи с файлами. Поднимать их постоянно не хочу, т.к. они будут всем загромождать избранное. Отслеживать обновления можно через опцию "дискуссии". Подписываться на мой дневник необязательно.
Заводить аккаунт на "дневниках" тоже. Сайт уже функционирует, мне только осталось придумать, где разместить невлезающие полгига. вот только недостающие главы я буду грузить еще полгода, судя по скорости соединения...

Как получить доступ к архивам?

Написать отзыв.
1500-2500 знаков. О любимом проекте (нескольких любимых проектах) "Бабочки на иголке". (Те, кто не в курсе, могут посмотреть список на Аниманге.)
Желательно без стеба и хотя бы наполовину — не простое изложение сюжета. Попытайтесь объяснить, почему и как вам нравится то и не нравится это.
БЕЗ СМАЙЛИКОВ!!!
Благодарностей лично мне и вашего разочарования по поводу закрытия проекта тоже не нужно. Если хотите высказаться на эти темы - отдельным письмом, в сообщество или на дневник.
Как и рекомендаций "что почитать" и отзывы на левые проекты, которые занимают большую часть написанного.

Отправить мне на мыло (ko_libri(на)мыле.ру) или здесь на умыло.

Сканлейтерам и членам команды доступ предоставляется "бесплатно". Так что, в принципе, вы можете помочь с эдитом или чисткой сканов. Но тут уже придется постараться.

Да, я так проверяю вас на антихалявность и немного на характер. И собираю позитив. А заодно и информацию, что кому нравится.
Нет, мне не важно, если в сочинении будут грамматические и орфографические ошибки. Но будет приятно, если вы проверите его перед отправкой.
И нет, я ни в коем случае не хочу ни над кем издеваться. Ни одно сочинение не выйдет за пределы моего почтового ящика.

Очень расчитываю на то, что ссылки из закрытых записей не будут распространяться дальше. Если засеку - то сужу круг до моих личных знакомых. Пока же (теоретически) получить доступ в архив может каждый.
Чтобы получить доступ к сайту после этого, просто скиньте мне желаемый логин и пароль (все латинскими буквами-цифрами).

P.S.: Люди, прошу учесть, что у меня есть личная жизнь (и иногда нападающие болячки) и иногда я не в состоянии ответить вам в течении десяти секунд после отправления. А с учетом разных часовых поясов — и после десяти часов!

URL
Комментарии
2010-12-10 в 19:09 

а какого числа он будет возобновлен?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

In usum Delphini

главная