Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:50 

Аняня

Иринг
Вечный поиск - вечная жизнь!
Итак, прошло почти два месяца, и я создаю вторую запись! Неделя растянулась :laugh:
Необходимо срочно поменять аватар, а то нынешний некорректно отображает особенности моей индивидуальности - надо заменить изображение волевого Человека, разрывающего оковы суеверия и покорности судьбе, на фотку какого-нибудь безвольного чувака на диване с пультом (например, себя). Точно! Сделать так называемое "селфи" и поставить на аватар :-D И название дневника сменить, а то оно тоже совсем ничего не отображает :) Можно выбирать как пафосные варианты - "Путь лентяя" или "Унесённая ленью", или "Тут слабый дух... Тут ленью пахнет!", так и варианты попроще - "Дневник Иринг" или "Дневник". Последнее, кстати, короче. В общем, когда я доберусь до настроек, мне будет из чего выбрать; и перепечатывать необязательно - достаточно использовать простой алгоритм: копировать - вставить :)

Подозреваю, что мне не нужен дневник. Вообще. Не только на этом ресурсе, не только электронный, но и самый обычный, бумажный, в клетчатой тетрадочке дневник мне тоже не нужен. Нет у меня тяги ничего записывать: всё важное и судьбоносное я и так запомню, а всякие мелочи я и с дневником не вспомню, не буду же я его постоянно перечитывать. С другой стороны, я явственно ощущаю, как меняется моя личность, но в чём именно проявляются сии изменения, я сказать не могу. Дневник мог бы послужить неплохим орудием фиксации всевозможных перемен, но в таком случае мне придётся вести его активнее, то есть не ограничиваться одной записью в месяц. И, конечно же, дневник необходимо вести достаточно продолжительное время: личность меняется (в моём случае, наверное, формируется) не за неделю и не за месяц, возможно, что и не за десять лет.

Вспомнилось: в детстве я создавала бумажные дневники, делала в них весьма провокационные записи, описывала свои коварные планы и безумные идеи... И "прятала" в "потаённых местах", таким образом, чтобы их находил мой брат. И потом я приступала к реализации настоящего Коварного Плана. Бедный маленький мальчик и не догадывался, в какую ловушку он угодил! :laugh:

@музыка: Gloryhammer – Magic Dragon

@темы: Бред, Повседневность

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Нивэсин

главная