Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:21 

Comic Con — теперь и в России

efinie
Не все ищут братьев по разуму, половина ищет сестер по глупости...
Официально объявлено о проведении первого российского Comic Con.

Comic Con Russia 2014 пройдёт со 2 по 5 октября в выставочном комплексе «Крокус Экспо», одновременно с выставкой интерактивных развлечений «ИгроМир 2014». 2 октября на выставке пройдёт бизнес-день, с 3 по 5 октября, с 10.00 до 18.00, Comic Con Russia будет открыт для всех желающих.

По заявлению организаторов, "на Comic Con Russia пройдут главные премьеры из мира фильмов, сериалов, компьютерных и настольных игр, развлекательной литературы, и, конечно же, популярных комиксов, аниме и манга. Это яркое шоу для всех, кому не чужда современная поп-культура в любых ее проявлениях. Comic Con Russia откроет свои двери в октябре, и порадует всех посетителей громкими премьерами, встречами со «звездами», красочным косплеем и, конечно же, множеством сюрпризов и подарков всем посетителям!"

Билеты на Comic Con Russia и выставку «ИгроМир 2014» будут едиными – для посетителей в продаже появятся билеты, по которым можно будет посетить сразу оба мероприятия. Подробности о билетной программе и старте продаж билетов организаторы обещают сообщить в самое ближайшее время.

Напомним, что Comic Con, проходящий в американском Сан-Диего с 1970 года — один из крупнейших фестивалей для любителей комикс-культуры и фантастики. В 2010 году его посетило более 130 тысяч человек. Гостями выставки в разное время становились такие звёзды, как Джордж Мартин, Леонард Нимой, Стэн Ли, Фрэнк Миллер и многие другие. (х)

@темы: всяко разно, кино

URL
Комментарии
2014-05-24 в 20:40 

уоллес
whaat
боже мой, какие крутые новости!

2014-05-24 в 21:08 

efinie
Не все ищут братьев по разуму, половина ищет сестер по глупости...
уоллес, трудно мне представить, что это из себя будет представлять, учитывая, что заявленные жанры - комикс-культуры и фантастики - в России практически не представлены, и уж, конечно, никаких "звезд" и в помине нет... :nope:

URL
2014-05-24 в 21:19 

уоллес
whaat
ну все равно, главное что начало положено будет) а того глядишь через пару лет кого из-за бугра сможем привезти)

2014-05-24 в 21:24 

efinie
Не все ищут братьев по разуму, половина ищет сестер по глупости...
уоллес, главное что начало положено будет
Это да.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Не мешайте мне жить хорошо - не трогайте мои иллюзии!

главная