22:00 

Невольно становится интересно: а есть ли лимит у человеческого терпения? Он какой-то определенный? Или все просто зависит от ситуации? Когда человек может понять,что как бы сильно он не любил кого-то другого, прощать он его уже не может.
Я дружила с ним с детства. Вот прям с самого детства, где мне пять, ему три и мы прыгаем на кровати в майках, а потом он кусает меня за локоть. Он значил для меня целый-чертов-мир. Был в моей жизни константой: что бы ни случалось, я знала, что он любит меня и будет на моей стороне. До этого лета. Не случилось НИ-ЧЕ-ГО. Абсолютно. Он просто стал меня не замечать. Проходил мимо, когда встречал, когда мы оказывались в одной компании - игнорировал. В ответ на попытки поговорить он накричал на меня. В первый раз за всю историю нашего знакомства. В тот вечер я плакала и пила виски. А потом плакала еще четыре месяца.
А сегодня он... Даже не то чтобы извинился... Он просто стал вести себя так, будто этих месяцев не было. Сказал, что у него была депрессия и он почти ни с кем не общался. И я простила. Прорыдала этот последний дурацкий вечер у него на плече. Просто потому что я люблю его настолько сильно, что готова переступить через себя, чтобы быть рядом с ним.
Все это абсолютно без романтического оттенка, и от этого все становится только хуже.
Но, черт, а если его накроет опять? Я больше не хочу не спать и жечь совместные фотографии. Друга, знаете, забыть гораздо сложнее, чем парня.

URL
   

***

главная