Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
13:53 

Готик-Фест 2010. отчёт от Эди.

edi-chan
Эди. Команда "Северная Рыба" Екатеринбург
Не сказать, что для меня Готик-Фест 2010 прошёл офигенно, но и не так плохо, как в другие разы (когда я вообще не ходила на ЧФ2008, или была в цевиле на АБ2008, ЧФ2009, ЧФ2010)
Часть 1. Подготовка.
Сценарий мы писали с Ми относительно поздно, искали актёров, долго писали реплики, долго Онии и Ми сводили трек. Рада, что фанера была готова ДО феста и мы успели несколько раз порепать, это очень помогло.
Я не могу назвать себя косплеером в том плане, что мой пошив заканчивается очередным забегом по граблям и криками типа "никогда больше не буду косплеить!" Т_Т Начала сшивать, поняв, что что-то типа я не успеваю и что в этом костюме я бегать и падать не смогу =_= Стала думать, что ещё можно быстро замутить. Замутилось что-то вроде ориджинала. Внезапно - накосячила в выкройке, я не знаю, как мамик умудрилось это перепороть и перешить, но вышло неплохо, что бы я делала, блин т.т
Перед фестом я спала, какое же это счастье )
Часть 2. Приезд в ДК и сценка.
В ДК приехала довольно поздно, Ми жутко нервничала, я бегом понеслась в гримёрку, по пути схватилась за угол стены, а он был из декоративной штукатурки, поцарапала 4 пальца на руке, не больно, но неприятно. Спасибо Ру-Ру и Луняшке за чёрные юбочки, Луняшке за чулки, Айрис за тени и тушь.
В целом по программе: начало и открытие не видела, первый блок командного дефиле отчасти смотрела из-за кулис, сценку Паркана - тоже, караоке: LRaien наверно перенервничала, 0190 - у тя низкий голос *_*, из-за кулис не видела, что нет видео >_< блин! грр! "Синих сарафанчиков" не видела, второй блок командного чуть-чуть видела из-за кулис. За кулисами была паника, ибо до выступления оставалось пара минут, а мы теряли то Ми, то Паркана, то Паспорт, то Священника, перебирали бутафорию... но всех и всё нашли. Отыграли нормально, были конечно незапланированные косячки, на видео будет - посмотрю. Спасибо нашей замечательной команде: Митранде - за сценарий, фанеру и режиссуру, Луняшке - за стервозную принимательницу докуметов, Хотару - за справедливого Лучшего друга, говорящего правду, спасибо ведущей аукциона Мэг и неудачнику№1 Шайле (опять не помню ваши ники ^_^) за помощь в создании сценки, полосатому Паркану-Джеку, злобному военному Торчку, трушному Волшебному паспорту, чудесной невесте Рарами и вампирчику Немезису, эпик-священнику Беорну, и замечательному Рипо-мэну в роли смерти. Надеюсь, что эта странная сценка зрителям понравилась.
Часть 3. Сам фестиваль.
Потом бродила по коридорам. Некоторых не могла узнать, у меня довольно плохая память на лица. Было точно две жёлтых Церес и две девочки по БлазБлю, которых я отличала по парикам. Парик у Усаги зачётный, да и костюмы у обеих просто отличные, думаю, они сами видят различия, я же не берусь судить, оба клёвые. Мертвяцкие принцессы от Танка зацепили своей реалистичностью 0_0 Сценку "Случай" видела, как-то затянуто... Первый блок одиночного видела из зала, отдельный респект Ру-Ру, круто (хочу такую грудь 0.0) И всё же скучно сидеть в зале. Сама сидела так не раз, но всё-таки участвовать - это куда лучше и интереснее.
Потом ушла, "Подарок ко дню рождения" и "По ту сторону" не видела. Второй блок одиночного посмотрела из зала, на RoStе вопила вся приехавшая Тюмень, было грустно, почему на сцене нет Варды, почему её вообще нет на фесте. И Котсуру не было( Почему нет сценки от Танка, и от Триллера, и от АнимэЧамплу... Видела конец сценки Рыси по Вию, видеокосплей уныл, ждала ролик Танка, но его не было(
В 16 (согласно расписанию) начался сбор бланков. Туфли страшно тёрли, из-за чего ходить было больно. Меня то и дело спрашивали, почему я грустная. Может отвечать как Ринго Стар? "я не грустный, просто у меня лицо такое" С феста я ушла, клипов, мюзикла, танцев, аукциона и награждения не видела, насколько знаю - мы ничего не заняли, эх..
Жду видео.
Минусы феста:
- ярмарка :susp: это что? нифига нету, блин, значков вообще нету, кроме символики, купить нечего. Исправьте к Чиби-Фесту, и побольше новых аниме типа Пандоры и тому подобного. Вот помню ярмарку на ЧФ2009, где и магнитиков завал и прочего, красота...
- звуковик :hang: читала, что со звуком был кошмар, когда же уже исправят-то?...
- мусор.. товарищи косплееры, вы же не свиньи, что в раковинах туалета творилось, ужас. Больше мусорок.
Плюсы:
- гримёрки для команд ^_^ большие! наконец-то! опять же - мусорку плиз.
- вода!!!!!! *_* о чёрт! да! вода! всегда воду в гимёрки, это божественно!
В целом фест понравился и порадовал... спасибо всем.
Эди. Команда "Северная рыба", г.Екатеринбург

@темы: Готик-Фест, Отчёт о фесте

URL
Комментарии
2010-11-22 в 15:15 

LRaien
Don't trust me, I'm hopeless wanderer. // Бесстрашный ублюдок и пидор.
Буду рада еще с вами покосплеить.)

Да, перенервиначала и заболела ТТ_тт"
У меня перед фестом опять температура была, но к фесту спала, я думала - все ок, а вот оно как ТТ_тт"
Но всем спасибо, да.)

2010-11-22 в 18:12 

Маленькая Ру-Ру
мне хочется думать о вас хорошо
отдельный респект Ру-Ру
Спасибо ^___^

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки сумасшедшего edi

главная