12:10 

Правила

Безымянный гном
А меня тут как бы нет
1. Сообщество предназначено для сбора ссылок на новые записи в @дневниках, связанные с произведениями о мирах Изумрудного города (стране Оз, Волшебной стране, Рамерии и т. д.).
3. Наполнение сообщества производится администрацией, вступать в сообщество не нужно.
4. Обзоры выходят не чаще чем раз в неделю, а если не находится подходящих записей, могут выходить и реже. Если найдена всего одна запись, выпуск обзора откладывается на неделю.
5. Если вы видите, что обзорщики пропустили интересную запись, сообщите о ней здесь, и администрация постарается добавить ее в предыдущий или последующий обзор.
6. Если ваша запись попала в обзоры, а вы по каким-либо причинам не хотите, чтобы она там была, напишите об этом в комментариях к обзору или на U-mail сообщества, и ссылка на нее будет убрана.
7. Также вы можете предупредить администрацию — в комментариях или по U-mail, — что и в будущем ссылки на ваши записи не должны попадать в обзоры.
8. По умолчанию ограничения, задаваемые по пункту 6, распространяются только на дневник, принадлежащий пользователю, запретившему давать ссылки на его записи, но он может оговорить особо, что его записи в сообществах тоже не должны попадать в обзоры.
9. Владелец какого-либо сообщества может запретить давать в обзорах ссылки на его сообщество.
10. Избранное сообщества обзоров составляется как из тематических дневников, так и из дневников пользователей, интересующихся произведениями об Изумрудном городе и Волшебной стране. В любом случае владелец дневника или сообщества, не желающий попадать в эту ленту, может удалить сообщество из списка своих ПЧ.
11. Не нужно устраивать обсуждения текстов и записей, ссылки на которые появились в обзорах, в комментариях к обзорам.
12. И вообще, будем взаимно вежливы :)

@темы: организационное

URL
   

Хроники Изумрудного города и его окрестностей

главная