Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:19 

где поэт...? где гражданин...?



При дирижерстве Андрея Васильева, Дмитрий Быков и Михаил Ефремов представили очередную интерпретацию классики. Сильное по форме (как в исполнительском, так и в текстовом плане) это не столько обличительные тирады, сколько преисполненное смелости и наглости (держа в уме текущие реалии) оглашение вслух очевидного для мало-мальски способных к размышлению. При этом это «оглашение» столь не банально, дерзко, выверено, талантливо, что вот уж поистине «не в бровь, а в глаз».
И чем дальше, тем больше я недоумеваю, как их ещё не заткнули. Ибо в моём восприятии именно эта троица что ни на есть наиболее продуктивная, мощная, лаконично-точная и как следствие наиболее дееспособная на сегодняшний день оппозиция. А если к этому присовокупить ещё всем известную непомерную обидчивость власть предержащих, так моё недоумение лишь возрастает.
Но что самое примечательное, что в конце ролика анонсируется их выступление в Барвихе. Но это вообще, по-моему, тема для отдельного исследования.

Этот, крайний на данный момент, стих один из самых сильный в течение всего проекта, на мой взгляд. Также отметил для себя особо сказание про дядю Стёпу. Я очень смеялся.

вот он:

URL
   

пространство и время

главная