Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:41 

AU-68

DW One String
Марта|(\)Мастер. AU, где Марта по заданию ЮНИТ расследует таинственные убийства на городской свалке и встречает там Мастера.

@темы: гет, выполнено, Симм!Мастер, Марта Джонс

URL
Комментарии
2011-03-06 в 23:16 

Не уверена, что то, чего хотел заказчик...

208 слов
- Марта, Марта Джо-онс! – она медленно оборачивается, услышав свое имя. Солнце светит прямо в глаза, и на грунтовой возвышенности она может различить только темный мужской силуэт, но голос… этот слащавый, издевательский тон она уже год, как ни старалась, не могла забыть. Марта пытается достать пистолет из-за пояса, но ее слегка отвлек разряд молнии, пронесшийся в паре дюймов от головы.
- Нетнетнетнет нет, это мы уже проходили, я так устал от стреляющих в меня женщин, Марта Джонс. Брось немедленно. Вот умница. Так где же Доктор? – не унимался Мастер, широкими шагами, направляясь прямо к ней, - скоро будет, просто припарковывает Тардис? Нет? Или гоняется за целым флотом инопланетных захватчиков, угрожая им звуковой отверткой? Снова нет? Или точно, я понял! Он бросил тебя одну на Земле, а сам наконец-то нашел компаньона получше! – Теперь он стоял совсем вплотную и явно был в восторге от самого себя.
- В чем дело? Почему ты улыбаешься? – теперь в его голосе чувствуется искорка неуверенности. Он слишком хорошо помнит эту ее улыбку.
- Нет, ты все-таки ни капли не изменился, Мастер, все время делаешь одни и те же ошибки, и не видишь картины целиком, - сказал невероятно счастливый Доктор, обходя со спины Мастера и беря любимую девушку за руку, - кстати, теперь, можешь звать ее Марта Доктор Джонс.

URL
2011-03-07 в 02:12 

«Адепт цветовой слепоты, одинокий сепаратист, и фанат рубашек с рюшами у научных консультантов» (с)
То! Это очень-очень то, что хотел заказчик.
Спасибо вам огромное. Вот просто гигантское спасибо. :red:
Откроетесь?
Счастливо прыгающий по комнате заказчик. :ura: :dance3:

2011-03-07 в 19:28 

avarice
Спасибо, мне правда очень приятно))
автор :shuffle:

2011-03-08 в 14:30 

«Адепт цветовой слепоты, одинокий сепаратист, и фанат рубашек с рюшами у научных консультантов» (с)
avarice Еще раз спасибо. :red:
Вы не представляете, как вы меня осчастливили! Я вообще уже и не надеялась, что эту заявку исполнят. Тем более, не ожидала, что исполнят так замечательно!

2011-03-08 в 22:01 

Katherine
octopus anonymous
:vict:

   

Doctor Who One String Fest

главная