Комментарии
2011-02-16 в 03:11 

176 слов.

Эми уже не первый раз видит в своих снах этого блондина со странной улыбкой.
Но до сих пор он не пытался с ней заговорить.
- Амелия Понд, значит? - он заглядывает ей в глаза. У него холодный, полный отчаяния взгляд, и Эми с трудом удерживается от того, чтобы не отвернуться. - Ты не похожа на тех, кто был с ним раньше. У него быстро меняются вкусы.
- Кто ты? Чего ты хочешь? - шепчет пересохшими губами Эми.
- Всего лишь призрак далёкого прошлого, - он осторожно обхватывает её руками за шею, притягивает к себе. Они соприкасаются лбами. - Знаешь, чего больше всего на свете хочет любой призрак? Вернуться к жизни. Так и передай Доктору. Вместе с этим...
Яркая белая вспышка - и Эми просыпается в своей кровати на ТАРДИС.
Включив свет, она тянется за лежащими на комоде блокнотом с карандашом и не задумываясь, словно кто-то управляет её рукой, чертит схему странного устройства.
"Она называется "нейтрализатор временнОй ловушки", услужливо подсказывает голос из сна. "И я думаю, Доктор не будет против, если ты покажешь это ему прямо сейчас".

URL
2011-02-16 в 11:15 

категорически поддерживаю такое развитие событий

URL
2011-02-16 в 13:48 

Автор заранее извиняется за такой креативный подход к заявке

155 слов, PoV Эми

URL
2011-02-16 в 14:42 

Гость, как и сам автор)

URL
2011-02-16 в 17:33 

Когда? Очень давно, завтра утром ©
:hlop::hlop:
хорошо получились))))

2011-02-16 в 22:54 

Авторам спасибо за результаты) порадовали ^___^
"Она называется "нейтрализатор временнОй ловушки", услужливо подсказывает голос из сна. "И я думаю, Доктор не будет против, если ты покажешь это ему прямо сейчас".
я бы посмотрела на такой вариант развития событий в сериале) здорово

Автор заранее извиняется за такой креативный подход к заявке
не стоит извиняться, интересно вышло))

URL
2011-02-16 в 23:02 

гость в 22:54 заказчик) забыл подписаться.

URL
2011-02-17 в 08:57 

Гость, :goodgirl:
Автор №1

URL
2011-03-09 в 19:39 

А можно, еще одну версию?
183 слова

Блондин, минуту назад ворвавшийся в ТАРДИС, вел себя не самым порядочным образом. Он долго смеялся, тыча пальцем в печатную машинку, выполняющую функции клавиатуры, открутил от консоли какую-то инопланетную штуковину, попытался повернуть какой-то рычаг и произнес длинную ругательную тираду, когда ТАРДИС, в ответ на эту попытку, шибанула его разрядом тока.
Все возмущения Эми блондин просто игнорировал, и спутница Доктора уже подумывала хорошенько стукнуть его открученной от консоли штукой. Но тут незваный гость, как будто прочитав мысли Эми, наконец-то соизволил обратить на нее внимание.
- Короткая юбка не поможет завоевать сердца Доктора, – категорично заявил он. - Для этого тебе, как минимум, придется спасти мир. Например, от меня! - гость безумно расхохотался.
- И кто ты такой? Наполеон Бонапарт из палаты №7? Вообще-то на межгалактического бомжа ты похож больше, чем на злодея, от которого надо спасать мир.
- Меня зовут Мастер, – пафосно произнес блондин.
- С Бонапартом вы наверно соседи, – вздохнула Эми. - И чего ты хочешь?
- Я много чего хочу - для перечисления не хватит и часа. Но конкретно сейчас чего-нибудь поесть – я очень голоден. Надеюсь, что хоть в этой регенерации Доктор умеет готовить.

URL
2011-03-09 в 19:54 

Автор номер три, воспроизведите текст ещё раз, а то рассинхрон, и он пропадает.

URL
2011-03-09 в 20:00 

А можно, еще одну версию?

183 слова


Блондин, минуту назад ворвавшейся в ТАРДИС, вел себя не самым порядочным образом. Он долго смеялся, тыча пальцам в печатную машинку выполняющую функции клавиатуры, открутил от консоли какую-то инопланетную штуковину, попытался повернуть какой-то рычаг и произнес длинную ругательную тираду, когда ТАРДИС, в ответ на эту попытку, шибанула его разрядом тока.
Все возмущения Эми блондин просто игнорировал, и спутница Доктора уже подумывала хорошенько стукнуть его открученной от консоли штукой. Но тут незваный гость, как будто прочитав мысли Эми, наконец-то, соизволил обратить на нее внимание.
- Короткая юбка не поможет завоевать сердца Доктора – категорично заявил он - Для этого тебе, как минимум, придется спасти мир. Например, от меня! - гость безумно расхохотался.
- И кто ты такой? Наполеон Бонапарт из палаты №7? Вообще-то, на межгалактического бомжа ты похож больше, чем на злодея, от которого надо спасать мир.
- Меня зовут Мастер – пафосно произнес блондин.
- С Бонапартом вы наверно соседи – вздохнула Эми - И чего ты хочешь?
- Я много чего хочу - для перечисления не хватит и часа. Но конкретно сейчас чего-нибудь поесть – я очень голоден. Надеюсь, что хоть в этой регенерации Доктор умеет готовить.

URL
2011-03-10 в 00:06 

Когда? Очень давно, завтра утром ©
автор3, это чудесно))))))))))

Вообще-то на межгалактического бомжа ты похож больше, чем на злодея
злая-злая Понд)))

2011-03-10 в 01:17 

Rainy Elliot
О моя чудесная, моя изумительная катастрофа...(с)// Это мой первый визит в Галактику Ужаса. И пусть он останется приятным(с)// Хорёк-параноик в фиолетовом плаще(почти(с))
- Короткая юбка не поможет завоевать сердца Доктора – категорично заявил он - Для этого тебе, как минимум, придется спасти мир. Например, от меня! - гость безумно расхохотался.:lol:
Прелестно, автор №3, прелестно)))

2011-03-10 в 14:08 

Wika Rainy Elliot Спасибо большое. :sunny:
Надеюсь, заказчику тоже понравится.
автор3

URL
2014-01-11 в 20:16 

maybeheir
стал капитаном стражи гуфи // дональд примерил мага роль // это фигня вы угадайте // кто тут король || "Ты сердце закрыл?" - "Не, не закрыл... оно для всех СЕКСУАШЕЙ"
а то рассинхрон
почему-то мои -4 меня подводят даже в очках - привиделся вместо рассинхрона Рассилон XD
оба исполнения шикарны, хотя в третьем не хватает крикетной биты в руках Эми :D

   

Doctor Who One String Fest

главная