Комментарии
2011-05-23 в 02:08 

225 слов
Возможно я не особо хорошо пишу и не оправдаю ожиданий заказчика, но, как говорится, попытка - не пытка.

Гм... Познакомься, это Селти! - своим наиграно веселым тоном затараторил отец Шинры — Она просто чудо, не правда ли? Ты знаешь, она совсем не похожа на всех остальных людей, которых ты когда-либо видал, хо-хо!
Шинген еще много и долго говорил что-то о Селти, частенько посмеиваясь и вставляя какие-то едкие комментарии. Впрочем, мальчик из всей этой речи понял лишь что-то о вскрытии, жилье и фантастике. Он был очарован необыкновенным человеком, стоящим перед ним. Или не совсем человеком. Или вовсе не человеком.
Она нагнулась перед ребенком и начала что-то писать на листе бумаги.
«Привет. Меня зовут Селти. А тебя?» - умный не по годам Шинра легко разобрал иероглифы, но не смог выжать из себя ни слова. Он был страшно взволнован и, не смотря на нескрываемый интерес, с испугом глядел на девушку.
«Не бойся. Я твой друг.» - прочел мальчик слова на бумаге.
Дд...друг? - дрожащим голосом произнес он.
«Да.» - сказав это, Селти взяла за руку Шинру. Конечно, мальчик еще многого не мог понять. Он даже не предполагал, что будет с ними дальше, как сложится их судьба, кем будет для него эта таинственная девушка. Но одно юный Кишитани тогда осознал точно — он не хочет отпускать ее. Хочет удержать рядом с собой любой ценой. Она — особенная.
Маленький Шинра крепче сжал руку Селти и улыбнулся так широко, как только мог.
Так началась их история.

URL
2011-05-23 в 08:10 

Haide Mai
Я томат, и я убиваю проституток
о, спасибо большое))
з.

2011-05-23 в 14:05 

пожалуйста)
а.

URL
     

Durarara one string

главная