14:59 

VI-38

Durarara one string fest
Акане, Каска. Быть "нянькой" на пару часов. Мысли Каски о том, что он мог стать дядей.

@темы: Akane Kusunoke, Kasuka Heiwajima, VI тур, Исполнено

URL
Комментарии
2011-07-22 в 15:47 

271 слово. О_О

Умение общаться детьми - нечто странное и, пожалуй, с этим надо родиться, решил Каска, смотря на приятную улыбку девочки. Как его брат сумел с ней поладить, было весьма занимательной загадкой, ведь Шизуо не мог общаться даже со взрослыми людьми, норовя каждый раз кого-нибудь убить. А тут целый непоседливый ребенок, усидеть на месте которому мешал внутренний двигатель, заставляющий скакать вокруг Юхея со смехом и постоянным причитанием "Юхей-оджи-сан!".
Но ничего не поделаешь - раз брат попросил, значит надо следить за тем,чтобы акане ничего не разбила, не сломала или не уронила на себя. Сколько ей на вид? Лет семь, двенадцать? Каска был не силен в возрастных категориях детей, зато играть с Акане доставляло истинное удовольствие.
- А когда Шизуо вернется?
- Не знаю. - пожал плечами парень. - Неужели тебе со мной так скучно?
- Нет! Но с Шизуо тоже интересно. Ты знаешь, он может легко поднимать столбы, которые стоят вокруг дороги. Вот так, - и Акане сделала грозный вид, подражая манере Шизуо вырывать столбы из земли. - Он такой смешной.
- А как вы познакомились? - как бы невзначай поинтересовался Каска, чтобы хоть как-то подкрепить свои догадки о отечестве Шизуо.
- Ммм... Одна женщина сказала, что он хочет меня убить. - Акане поджала губы. - Но я подумала, что такой большой человек не может хотеть убить меня, я же его даже не знаю. Я не поверила этой странной женщине и убежала, а потом встретила Шизуо. Он угостил меня мороженным, он очень добрый!
- Да, добрый. - кивнул Каска. - А главное, что не твой отец.
Девочка рассмеялась вместе с Каской, откуда ей было знать. какие порой глупые мысли приходят в голову взрослым.

URL
   

Durarara one string

главная