14:57 

VI-34

Durarara one string fest
Однажды Шизуо слишком сильно получил по голове и стал убежденным пацифистом, "-Кинь в меня холодильник! -Зачем? Тебе же будет больно?" Н!

@темы: Izaya Orihara, Shizuo Heiwajima, VI тур, Не исполнено

URL
Комментарии
2011-06-14 в 16:30 

226 слов как-то так :3 с юмором у меня туго, и если что, у меня он свой >D

- Страшнее монстра может быть только монстр, забывший о своём предназначении. – Изая наблюдал за тем, как брутальный мужик, подобно маленькой пятилетней девочке, собирал цветочки и плёл из них венок, сидя на траве. Честно говоря, это нервировало. Поэтому информатор подошёл к теперешнему «воплощению кавая» и посмотрел на него сверху вниз. Продолжая игнорировать Орихару, Шизуо доплёл венок. Брюнет тяжело вздохнул и уже чуть ли не с мольбой (хотя это больше походило на истерику), в общем, он не выдержал:
- Кинь в меня холодильник! Ну, пожалуйста! Не могу я уже смотреть на этот ужас!
Хейваджима только после этого обратил на него внимание:
- Зачем? Тебе же будет больно?
Мысленно проклиная всё на свете, Изая пытался вспомнить, чем он треснул Шизуо, что он стал таким.
- Жалкая пародия на хиппи. Лав энд пис ему теперь подавай, - недовольно пробурчал информатор. - А мне что прикажешь делать? Теперь будет слишком скучно: никаких погонь, адреналина в крови, ссадин, прыжков по лестницам и крышам…
Изая уселся рядом с барменом и, поджав колени под себя, обхватил их руками. Ближайшая неделя раздумий над тем, как вернуть прежнего Хейваджиму, обещала быть долгой. Но зато спустя неделю после того, как информатор взялся за это дело, Шизуо начал потихоньку его ненавидеть. Спустя ещё две, к Шизуо вернулась прежняя сила. Ещё через некоторое время в Икебукуро воцарилось спокойствие, и только дикие вопли «Ииииизааааяяяя-куууун!» и радостный смех Орихары нарушали его.

URL
2011-06-14 в 17:15 

Мне понравилось)))) Устоять перед Изаей невозможно :-D доведет любого))
Спасибо :white:
З.

URL
2011-06-14 в 18:11 

рад, что понравилось)
а.

URL
     

Durarara one string

главная