Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
14:46 

VI-19

Durarara one string fest
Изая/Шизуо. Изая давел таки Шизуо и тот теперь лежит в реанимации, пробираться в палату, "Я не понимаю, почему не могу этому радоваться" А -

@темы: Исполнено, VI тур, Shizuo Heiwajima, Izaya Orihara

URL
Комментарии
2011-07-22 в 15:26 

121.

Умирать от безграничной ненависти. Задыхаться от того, что не можешь ничего сделать. Крушить, метать, кричать. А потом почувствовать, как огромный комок ненависти внутри взрывается. Уши закладывает, а в глазах темнеет.

Изая пришел домой поздно. Не раздеваясь, он сел на диван и устало вздохнул. Тяжелый день.
Посмотрев на шахматную доску, он, улыбаясь, скинул с неё белого короля.
- Вот и всё, - зевнув, сказал Орихара. На его лице было равнодушие.
Прокрутив в голове драку с Шизуо, в результате которой Воплощенное Насилие забрали в реанимацию, Изая пожал плечами.
- Не понимаю, почему не могу этому радоваться, - сказал он.
Орихара любил анализировать других, а не себя. Поэтому он решил просто забыть всё, что произошло. Но прежде позвонить в больницу, узнав о состоянии Хейваджимы.

URL
2011-07-22 в 15:41 

VanilLemon Sky
или моя, или без или
очень даже неплохо)) хотя и небольшое отклонение...



не з

2011-07-22 в 16:21 

VanilLemon Sky
ччерт, забыл указать, что отсутствие ангста не вышло.

а.

URL
2011-07-22 в 16:36 

VanilLemon Sky
или моя, или без или
Ангст здесь получился, как говорится, по усмотрению каждого: для кого, если жив хорошо, для кого даже тяжелое состояние - ангст. Но все же, если его Изая со счетов снял, то....

2011-07-22 в 19:08 

Автор сразу извиняется за такое длинное исполнение, я не могу в принципе коротко писать и в реанимационной аппаратуре я так же не соображаю, так что извините если что
не знаю стоит ли выкладывать 2е исполнение, но вот

297 слов

Стандартный сценарий: столкновение, небольшая заварушка, затем погоня и после Изая опять оставит своего злейшего врага в дураках. Но в этот раз что-то изменилось, концовка подкачала, Шизуо сбил тягач, информатор думал, что как обычно тот встанет и они продолжат свои «кошки мышки», но не тут- то было. Бармен не шевелился, а багровая жидкость медленно окрашивала тротуар, кто-то из прохожих вызвал скорую, которая на удивление информатора приехала очень быстро, черканув номер машины, что б потом проверить дела Шизуо, Изая посмеялся и шепнул: «Надеюсь, тебя это, наконец, убьет».
Вечер. Орихаре не составило трудностей пробить по номеру больницу, в которую увезли блондина и его очень удивил тот факт что, тот не только все еще в ней, но и то, что он в реанимации. Решив проверить все самому, он пробрался в палату. Было тихо, только пикал аппарат искусственного дыхания в такт сердцу спящего, который может проснуться в любой момент, схватит этот аппарат и разнести палату, а затем и больницу нафиг.
- Эй, Шизу-тян, я пришел тебя проведать посмотреть, не сдох ли ты тут – усмехнулся Изая, осторожно подходя к кровати, ему никто не ответил, ухмылка, он достает свой ножик, решив ткнуть куда-нибудь спящего, наверняка подскочит, но передумал, осмотрев реанимированного, потыкал пальцем в щеку. Никакой реакции так же не последовало, парень еще долго чего-то говорил, и даже пытался засмеяться, но получилось как-то сдавлено и не правдоподобно.
-Я не понимаю, почему не могу этому радоваться? – поймал себя на мысли Изая, нависая над Хэйваджимой, тот открыл глаза – упс.
- Кто ты? – эти слова произнесенные блондином, просто обдали информатора холодом, его злейший враг, единственный кто не подчиняется ему и не пляшет под его дудку, просто забыл о нем, выкинул из своей жизни как ненужный мусор и причина тому сам Орихара, ноги подкашивались, а по щекам потекло что-то мокрое и горячие, толи от обиды, толи из-за другого чувства.

URL
2011-07-22 в 19:51 

по-моему ваши толики в конце пишутся отдельно...

URL
2011-07-22 в 19:51 

:lip: неожиданно

URL
2011-07-22 в 19:52 

VanilLemon Sky
или моя, или без или
а конец и правда...ммм))

2011-07-23 в 08:15 

Гость все возможно, моя бета на больничном и текст проверен только вордом
VanilLemon Sky рада, что хоть конец приглянулся)

URL
2011-07-24 в 23:09 

Бика-химе
Весною ядерной подснежник проклюнулся из-подо льда/ И зашипел под ярким небом/ И к солнцу жвала распустил (с)
Второй автор, граммарнаци негодуэ. Однако сама задумка мне понравилась.
неон.

2011-07-25 в 08:28 

Бикочу извиняюсь бета на больничном. проверяла только вордом, рада что вам понравилась моя задумка я думаю из этой заявки полноценный фанфик написать с возможным воспоминанием
а 2

URL
   

Durarara one string

главная