Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
Комментарии
2011-03-17 в 02:11 

314 слов.

Так уж сложилось, что офис она практически считала вторым домом, и когда Ягири понадобилось что-то спросит у Изаи, она без стука вошла в ванную. О бестактности поступка Намиэ подумала только, когда увидела за занавеской полупрозрачный силуэт, мягкой змеей скользящий под струями воды. Шум разбивающихся о пол душа капель заглушал все, и Орихара не знал о присутствии Намиэ рядом, поэтому она продолжала смотреть.
Не четкий, узнаваемый лишь по очертаниям, молодой силуэт уже давно не мальчика завораживал, ощущение близости обнаженного мужского тела заставляло поджимать губы и краснеть. А руки Изаи тем временем легко и непринужденно скользнули по собственному телу и остановились на лопатках. Он замер. Вместе с ним замерла Ягири, удивлявшаяся хрупкости позы Изаи, который никогда бы при людях не позволил себе скрестить руки на собственных плечах, будто пытаясь скрыться в себе. Едва заметный поворот головы в сторону двери - Намиэ перестает дышать. Но уже через секунду обнаженное тело вновь покидает напряженность, и Изая продолжает наслаждаться теплым потоком воды, скользящим по телу и уносящим усталость вниз.
Проходит еще совсем немного времени и Изая отодвигает шторку, не выключая воды. Взгляд падает на Намиэ. Ягири прячет глаза, Орихара, наоборот, пытается поймать ее взгляд. Попытка не удается, и он отодвигает занавеску полностью, представляя взору Намиэ свободный зрительный доступ к своему телу. Теперь изгибы четче, она прекрасно видит, как обозначаются жесткие линии мышц живота, когда он подходит ближе, хотя пытается не смотреть. Стройные ноги с аккуратными для мужчины ступнями, ровная светлая кожа, под которой при каждом шаге видны молодые сухожилия - Намиэ поздно спохватилась и отводит взгляд вбок. Изая стоит прямо перед ней с отстраненным лицом, как будто его мало заботит присутствие Ягири. Берет полотенце и накрывает тело теплым махровым покровом, но в зеркало Намиэ успевает заметить резкую линию поясницы с неглубокими впадинами ямок на ней. Изая подходит к душу и выключает воду, теперь девушка может кинуть короткий взгляд на его спину, чтобы увидеть соблазнительные изгибы в живую.
Вода тонкими полосками скатывается между лопаток вдоль хребта, и Намиэ непроизвольно облизывает губы. Изая поворачивается. Еще одной игры в переглядки девушка не выдерживает и выбегает из душа, стараясь скрыться на кухне. Сегодня она точно не сможет передать Орихаре нужную информацию.

URL
2011-03-18 в 06:23 

Бика-химе
Весною ядерной подснежник проклюнулся из-подо льда/ И зашипел под ярким небом/ И к солнцу жвала распустил (с)
Как красиво...*________* Напряженно, даже как-то душно, как в ванной.)) Автору удалось полностью передать атмосферу.
Не з.

2012-02-11 в 18:43 

~undead
Стоит ли сознание того, чтобы в него приходить? (с)
Очень здорово :heart: Прониклась красотой тела Изаи по самое нихачу.

2012-02-12 в 08:10 

спасибо)
а.

URL
   

Durarara one string

главная