Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
21:27 

V-06

Durarara one string fest
Изая/Шизуо, школьное время. Запереться в пустом классе, зажать в углу и кормить шоколадом. "Я надеюсь, тебе понравилось, Шизу-тян." Поцелуй в щеку в ответ на удар в челюсть. NН!

@темы: V тур, Shizuo Heiwajima, Исполнено, Izaya Orihara

URL
Комментарии
2011-03-16 в 10:13 

322.

"Изая весь день подозрительно тихий. Задумывает что-то," - решает Шизуо. И старается быть как можно внимательнее.После четвертого урока Шизуо любит ходить на крышу - в это время нам немного народу. Однако сегодня он оставил свою привычку при себе.
"Не то чтобы я боюсь Блоху, просто никто не знает, что может родится в его идиотской голове," - оправдывает себя Хейваджима. Подумаешь, не сходит разок на крышу, жизнь-то от этого не изменится?
День проходит в каком-то напряжении, поэтому, услышав звонок с последнего урока, блондин радостно потягивается и спешит домой. И, не успев покинуть помещение, осознает, что мобильник забыл.
"Должно быть, упал, когда я собирал сумку".

А Орихара кровожадно улыбается, тихо идет за Шизуо. И как только они заходят в класс, дверь с щелчком запирается. В тишине раздается смех и приглушенные ругательства. Хейваджима затылком чувствует металлический холод, сжимает кулаки.
- Нет-нет, Шизу-чан. Развернешься - порежу, - шепчет брюнет.
- Какого хрена.., - медленно, сквозь стиснутые от гнева зубы, шипит Хейваджима.
Изая - казалось бы, такой слабый - резко толкает блондина вперед. Тот ударяется о край парты, падает неуклюже к стене. А Орихара уже садится сверху, не забывая демонстрировать нож.
- Я тебе кое-что принес, - раздается ядовитый голос.

Шоколад чуть растаял, поэтому остается на бледных пальцах. Шизуо вообще любит сладкое, но сейчас как-то...Не хочется? Он недовольно съедает плитку и жадно смотрит, как Орихара облизывает свои сладкие пальцы. Нож, кстати, он отложил. И вроде бы уже давно.
Жарко, сердце быстро бьется. Хейваджима рычит приглушенно, и, подавляя свои желания, бьет брюнета в челюсть. Тот морщится неприятно, а затем смотрит в светло-карие глаза как-то слишком уж серьёзно. Одна секунда, и уже чувствуешь его дыхание на щеке. Ещё несколько - сидишь в одиночестве в пустом классе, смотришь в одну точку, а на щеке странное ощущение.
И когда оцепенение сходит, Хейваджима поднимается кое-как, подходит к своей парте и берет телефон. И записку под ним читает. "Никогда больше ничего не оставляй так, Шизу-чан~".
А он оставит. Обязательно ведь оставит.

URL
2011-03-16 в 21:15 

U never seen a man like me.
Вот оно! Почему-то тсполнения именно этой своей заявки ждала больше всего. Это потрясающе, спасибо огромное автору! Изая такой замечательный. А шизуо.. конечно же оставит. Браво :bravo:
Заказчик.

2011-03-16 в 22:35 

благодарю, очень приятно :3

а.

URL
   

Durarara one string

главная