Комментарии
2010-12-22 в 23:14 

Ожидаю ее появления на улицах города, словно вестников с хорошими новостями в старые времена. Но Селти задерживается. Хочется позвонить и поторопить ее, но останавливаю себя. В ожидании выкуриваю очередную сигарету, и радостно машу рукой, когда она показывается из-за угла на черном байке.
Когда оказываемся в квартире, она кидается мне на шею и долго стоит прижавшись ко мне. А я снова улыбаюсь, улыбаюсь как дурак - беззаботно, счастливо. Потому что ее присутствие дарит мне спокойствие.
- Селти, я хочу, чтобы ты знала - я люблю тебя, люблю больше всего на свете. - говорю слова быстро, пытаясь успеть сказать все до того, как она снова исчезнет. Она кивает,а руки уже раздевают меня. Но я хочу скорее показать ей, то, ради чего она прошла столько мучений, ради чего она отправилась в Японию, и я смог ее повстречать... Я достаю ту злополучную колбу с ее головой и протягиваю ей. Она замирает, не веря тому, что видит.
Дальше все происходит спонтанно, она обнимает меня, пытается успокоится, мне кажется, что она рыдает, но разве это возможно?.. Моя дорогая Селти, я буду защищать тебя от всех невзгод, которые встретятся на твоем пути, только не плачь...
Касаюсь ладонью ее шеи и с нежностью целую в обнаженное плечо. Селти вздрагивает и достает телефон с заготовленным сообщением, которое она наконец осмелилась мне показать.
"Ты лучшее, что происходило в моей долгой жизни, Шизуо".

URL
2010-12-23 в 00:01 

Ой.
не з.

URL
2010-12-23 в 00:17 

Немного ООСно, но очень романтично.

Можно скромный тапочек?
пытается успокоится,
успокоитЬся.

не з.

URL
2010-12-23 в 00:28 

{VLAD}
:hlop::hlop::hlop:
даже и сказать-то больше нечего...
автор...:crzfl:
з.

2010-12-23 в 11:13 

хорошо получилось.

     

Durarara one string

главная