22:00 

NY-06

Durarara one string fest
Изая. Стряхивать иголки с куртки и обнаруживать их в самых неожиданных местах.. "Елки, елки, сплошные елки в городе... Хорошо хоть не кактусов понатыкали, а то стараниями Шизу-тяна я бы превратился в ежика."

@темы: Тематический тур, Исполнено, Izaya Orihara

URL
Комментарии
2011-02-01 в 21:00 

Изая надеялся всей душой спокойно дойти до офиса и, устроившись в кресле с кружкой горячего чая, зайти в чат Долларов. Но ведь не все надежды сбываются, и он убедился в этом лично, оказавшись под елкой, от которой уже пахло не столь хвоей сколько людьми, которых он так сильно любит . Быстро выбравшись из-под дерева, Изая взглядом нашел Шизуо, который уже был готов швырнуть следующую елку.
Убегать пришлось долго, Изая даже умудрился зарыться в елях, чтобы его было незаметно. Пронесло.
Добравшись до офиса, Орихара начал стряхивать с куртки иголки, которые ему уже надоели до тошноты, так как в меху они прячутся идеально. И к тому же, он попросту не понимает, каким образом они попали в рукава, в карманы, и уж тем более под майку и в штаны.
- Елки, елки, сплошные елки в городе... Хорошо хоть не кактусов понатыкали, а то стараниями Шизу-тяна я бы превратился в ежика, - недовольно бубнил Изая, вытаскивая иголки из одежды.

154

URL
2011-02-01 в 21:12 

Мне очень понравилось. Драбл имеет очень лёгкую текстуру и является очень амюзантным и занимательным. А главное - смешно!

URL
2011-02-02 в 15:53 

Старалась)
И я рада что понравилось))

а.

URL
     

Durarara one string

главная