URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:08 

Мефистофель местного разлива
О. Мой. Бог. Просматривал дискуссии и наткнулся: умилился, и меня чуть не смыло волной ностальгии. Даже спустя столько времени я не могу позволить этому пропасть, так что пускай будет тут.





Думаю о том, что стоит сменить ник, вот только не знаю, на какой именно. Я в принципе до сих пор откликаюсь на Хаято, и меня так называют, но все равно брать себе ник с этим именем не хочу. "Дитя Анэма умирало, смеясь", в общем-то, отражает мое нынешнее состояние, единственное что, я не смеюсь больше практически никогда, но не хочется все же иметь логином строчку из песни "Канцлера". Предубеждение делает свое дело, несмотря на то, что творчество мне по-прежнему больше импонирует, чем нет. Посмотрим, что я смогу придумать.

@темы: лытдыбр, This is ёпт!

12:30 

...

Мефистофель местного разлива
Никто не прочтет, но меня это не особо расстраивает: я, скорее, тут просто вслух выскажу свое удивление.
Решил я почему-то вернуться, несмотря на многолетнее отсутствие, несколько попыток завести новые дневники - все эти дневники были мной брошены спустя некоторое время. На все это были и есть свои причины, распространяться о которых мне как-то не особо хочется. Сейчас, по крайней мере.
Решил вернуться, и из недр памяти всплыл этот аккаунт, мне даже удалось вспомнить пароль. Я совершенно не помнил, что сам удалил дневник и, несмотря на то, что мне очень хотелось восстановить старые записи, это, по понятным причинам, невозможно. Ладно, завел новый. И кое-какая информация осталась! Темы записей, дизайны, цитатник, у-мылы... Честно, я рад, что, пускай и такие крохи, но остались - они напоминают мне о том, каким человеком я был в те времена, когда активно сидел на дайри.
Просмотрел старые у-мылы... Боги, как же некрасиво я поступил со всеми теми людьми, с которыми общался, исчезнув столь внезапно. И хоть причины были, но это нисколько меня не оправдывает. Поступок мой, безусловно, достоин порицания. Мне бы хотелось извиниться перед всеми моими друзьями здесь, но я не уверен, что, во-первых, они по-прежнему еще пользуются дайри (не успел еще походить по дневникам и посмотреть, остался ли кто), а, во-вторых, что им это нужно. Но я постараюсь хоть как-то загладить свою вину, буде возникнет такая необходимость.
Я собираюсь снова начать вести дневник, привести тут все в порядок: сделать нормальный дизайн и вообще разобраться со многим. Возможно, что сейчас не лучшее время, чтобы возвращаться именно на дайри, учитывая текущее положение дел здесь, но мне хочется хотя бы попробовать.

@музыка: Shiro Sagisu - Invasion

@темы: стенания Гамлета, лытдыбр

Well, this is weird shit

главная