21:13 

1-17

Kink!!
Изая.

Мастурбация. Представлять перед собой Шизуо, ощущать его поцелуи на шее и плечах.

@темы: выполнено, shizuo, izaya, 1 тур: Wa!

URL
Комментарии
2010-04-13 в 19:01 

Эээ. А заказчик примет исполнение, в котором не будет никаких упоминаний Шизуо? А то глупый автор сначала написал пол-текста, и только потом сходил по ссылке и прочитал заявку целиком :kapit:

URL
2010-04-14 в 06:40 

Ну хотя бы чтобы он подразумевался, ну хоть немножечко

URL
2010-04-15 в 17:36 

Ну... он упоминается. Но совсем не в сексуальном смысле. Глупый автор не понимает Шизайю от слова "вообще".

URL
2010-04-16 в 04:31 

Просто, эм, не хотелось бы, чтобы кто-то где-то увидел там левый перийнг и тд ;__;
Но ладно, суть, вообщем-то, в Изае, не страшно

URL
2010-05-01 в 01:31 

644 слова. ПВП

Изайя скинул свою любимую куртку с меховой оторочкой, и устало плюхнулся в кресло. Сегодня у него был тяжелый день, полный проблем и головной боли.

Он был человеком крайне практичным, всевозможные мелкие неурядицы его раздражали. С утра на встречу опоздал клиент, потом из-за сбоя в сети не полностью передался архив с важными данными, а ближе к вечеру, в попытках развеяться, Изайя забрел в Икебукуро. И, конечно же, наткнулся там на Воплощенное Насилие. Хейваджима был не в настроении, впрочем, как и всегда, но в этот раз это самое настроение передалось и Орихаре – вышла большая драка.
Под конец Изайя настолько увлекся, что пропустил момент, когда пора было делать ноги, и Шизуо удалось-таки его достать.

Потирая ушибленное плечо, самый молодой информатор Токио болезненно поморщился. День катился к чертям, настроение после встречи с Хейваджимой так и не поднялось. В идеале нужно было принять душ и отправиться в царство Морфея, но Изайя не был бы собой, если бы перед этим не включил ноутбук и не полез на просторы всемирной паутины.

Сеть кипела. Кто-то выложил на одном весьма известном сайте откровенные фотографии Воплощенного Насилия, и теперь пользователи с жаром обсуждали, каков он в постели. Изайя фыркнул – для него это не было тайной. Знали бы они, насколько Шизуо без одежды отличается от обычного Шизуо. И насколько это нравится Изайе.

Непрошенная мысль сделала еще пару кругов по сознанию и оформилась в четкое желание. Кликнув на ссылку, Изайя облизнулся – на экране появилось одно из тех самых фото. Шизуо, вид сзади, через запотевшее стекло душевой кабины. «Сталкер» - подумал Изайя и усмехнулся. Люди иногда раздражали его сверх всякой меры. Особенно те, кто лез не в свое дело. Эта фотография была хорошим примером тому, насколько может быть повреждена моральность у определенных личностей. И насколько эти личности безрассудны в своих желаниях.

Выкинув из головы ненужные мысли, Изайя приготовился расслабляться. Расстегнув ширинку и приспустив брюки вместе с бельем, он пару раз провел ладонью по собственному члену и довольно прикрыл глаза. Разрядка после трудного дня – то, что нужно.

Периодически поглядывая на фотографию, он начал медленно двигать рукой, чуть надавливая большим пальцем на головку. Фантазия услужливо подкидывала откровенные сцены, главными участниками которых были он и Хейваджима Шизуо.
- Ммм, Шизу-чан, - Изайя закусил губу, полностью отдаваясь во власть воображаемого партнера. Он ощущал на плечах, шее, губах требовательные поцелуи – Шизуо любил оставлять отметины на теле своего врага-любовника. Прерывисто дыша, Изайя двигал рукой все быстрее – подталкивая себя к пику, представляя, как сильные руки прижимают его к не менее сильному телу.

С Шизуо всегда было жарко. А еще влажно, иногда утомительно, но ни разу – больно. Хейваджима никогда не применял насилие в постели, за исключением тех случаев, когда Изайя сам просил об этом. Парадокс, но стоило Хейваджиме снять одежду, как пропадала эта жестокость, желание причинить вред и почти звериная ярость.
Изайя уже и не помнил, когда и при каких обстоятельствах они впервые занялись сексом, но твердо знал – за все это время в постели он не пострадал ни разу. И этот контраст так же притягивал его в Шизуо.

В последний раз с силой двинув рукой, он тихо застонал, изливаясь в собственную ладонь. По телу расползалась блаженная усталость, хотелось уснуть прямо так, в кресле перед ноутбуком. Переведя дыхание, Изайя весело хмыкнул и быстро набрал ответ всем этим идиотам, что до сих пор мусолили тему «Каков Хейваджима Шизуо в постели». Пусть помучаются, размышляя, кто может знать такие подробности из жизни Воплощенного Насилия. Утром его будут ожидать несколько десятков возмущенных ответов – наивные пользователи как всегда среагируют на провокацию.

Довольно потягиваясь, Изайя смывал с себя городскую пыль, а вместе с ней и груз сегодняшних проблем. Он размышлял, каким образом в следующий раз спровоцирует Шизуо на близость. Скорее всего, распечатает эти самые фото, и будет дразнить, пока Хейваджима окончательно не выйдет из себя и не начнет пороть горячку. Потом останется только направить энергию в нужное русло.
Тихо посмеиваясь собственным мыслям, Изайя выключил воду и потянулся за полотенцем. Завтрашний день обещал быть на редкость удачным для самого молодого информатора в Токио.

URL
2010-05-01 в 10:25 

Оляля, спасибо большое, Автор, заказчик крайне доволен :)
Хотя, ИМХО, описания и чувств можно было бы побольше, побольше, но это уже моё видение.

URL
2010-05-01 в 17:55 

Не вышло у меня чувств. ПВП такое ПВП х)
Рад что вы подрочили оценили х)

URL
2010-05-01 в 22:19 

Молчание Жучат ©Наги
Шизуо без одежды нежен? Интересная мысль)) :-D:-D:-D
Как знать ...:cool:
Автор, спасибо за исполнение!

2010-05-04 в 11:40 

Переведя дыхание, Изайя весело хмыкнул и быстро набрал ответ всем этим идиотам, что до сих пор мусолили тему «Каков Хейваджима Шизуо в постели».

он им правду сказал или что-то еще?))) зная Изаю, можно предположить, что теперь по его милости о нашем кавайном Шизу ходят невероятные слухи

URL
2010-05-22 в 23:28 

Простите за ангст и возможный оос ._.

читать дальше

URL
2010-05-24 в 07:41 

Мммм, за момент с Шизуо спасибо *.*
Кое-какие элементы, жаль что фанон, тоже порадовали. Да и в целом - заказчик очень доволен х)
спасибо

URL
2010-05-24 в 08:50 

Автор рад ))

URL
2010-05-24 в 21:25 

второе исполнения - просто слов нет * - * очень красиво и вкусно, спасибо огромное * - * никогда бы не подумал, что данный процесс можно так описать >.,<

URL
2010-05-24 в 21:34 

Красота...:heart::heart::heart:

URL
2010-05-25 в 18:13 

Всем спасибо:3

URL
2010-06-24 в 19:25 

"Мне плевать, падёт эта страна или нет. Я просто хочу жить так долго, сколько смогу, полагаясь на авось!"(Гин-тян)
В диком восторге!!! Взяла себе.... жаль автор не подписываеться....

2010-06-27 в 21:32 

одноклеточное / why be normal? (c)
Второе исполнение восхитительно настолько, что слов нет просто. Целый список моих кинков :heart: Автор, браво)

2010-06-27 в 22:36 

Спасибо ) - расшаркался ))

   

Drrr!!kink-fest

главная