Комментарии
2012-03-05 в 22:40 

414 слов

Я никогда не думала о своем будущем. Могла ли такая как я вообще позволить себе подобные мысли? Будущее паразита - это жизнь его хозяина. Только он решает, достоин ли его маленький червь продолжать существовать или ему суждено сгинуть: молча, без угроз и сожалений.
Моя жизнь… То, во что она превратилась, после того, как я осталась одна… Знаете, большинство достойных мужей и седовласых старушек осудят меня за мой выбор. Но я горжусь собой. Правда. Я смогла сделать шаг вперед. Сама. Не цепляясь дрожащими пальцами за юбку Харимы Мики. Не хватаясь за дружески протянутую руку Микадо…
Мне пришлось повзрослеть и понять, что мир слишком велик, чтобы вращаться вокруг такого ничтожества, коим я была ещё совсем недавно. Никто не живет ради меня. Это я паразитирую на чужих телах… Поэтому я уползла прочь от своих хозяев, пока они не признались сами себе, что устали от меня. Что я мешаю. Что отравляю их организм. Что меня нужно уничтожить.
Сначала было тяжело: дышать, говорить, смеяться. Решать. Думать. Жить. Самостоятельно. Подо мной дрожала земля и я боялась, что просто не смогу сохранить равновесие, устоять. Меня едва ли поймут те, кто всегда жил, полагаясь только на себя… Это словно отбросить костыли и идти вперед без опоры, хотя ноги сломаны. Почти невозможно. Но я справилась.
Неважно, какой путь я выбрала. Ведь это мой собственный путь. И сейчас…
«Господа! Рай распахнул свои врата для всех нас! Встречайте! Прекрасный ангел Анри!»
Паразиты должны оставаться невидимы. Никто и никогда не должен видеть это поганое отродье своими глазами. Паразиты рождаются в тени и там же умирают. Не оставляя даже крошечного следа своего существования. Такова их жизнь. Таково предназначение ничтожных, мерзких червей.
Но… Но все эти люди смотрят на меня. Пожирают похотливыми взглядами каждый миллиметр моего тела. Ловят каждый жест, каждый вздох. Они хотят меня. Я нужна им…
Пусть только на время: пока играет музыка, а за моей спиной трепещут легкие белые крылья. Пока я медленно обнажаю свое тело, плавно качающееся на волнах чувственного ритма.
Эти люди тянут ко мне руки, словно я, и правда, посланник рая. Меня захлестывают волны штормящего океана их восхищения. Мое же тело, без остатка отдающееся танцу страсти, взамен дарит им божественное наслаждение...
Моя новая жизнь - не пример для подражания. Не завидная участь. Не истинный путь.
Но эту жизнь я выбрала сама. Я забыла о боли и просто сделала шаг вперед. Ступила в круг матового, нежно-сиреневого света прожектора. И пусть эти мягкие белоснежные перья за моей спиной - просто украшение, когда-нибудь, я смогу распустить свои собственные прекрасные крылья. Ведь я больше не червь.

URL
2012-03-06 в 01:08 

Square_Horizon
синоним
это было так... здорово!

я не ждал от этой заявки адекватного исполнения, но все вышло так удивительно вхарактерно, промотивированно и логично, что я ошеломлен :inlove:
и красиво, читалось легко, ритмично, глаз придирчиво не цепляется за какие-то недостатки - текст ровный и гладкий
и от Анри действительно можно было этого ожидать!
дарить радость людям стриптизом - гениально! хд

автор, вы круты! :-D

2012-03-06 в 01:19 

Maksut
Мужество! Стойкость! Хардкор!
Полностью соглашусь со Square_Horizon, - не ожидала от заявки настолько хорошего и адекватного исполнения!
Честно, ждала треша. угара, содомии и прочего разгула авторских кинков, а тут.... тут все так психологично, с жестким обоснуем, логикой и всем тем, что из набора букв делает цельное, осмысленное произведение.
Мне понравился сам текст: его динамика и композиция и даже некоторая, в хорошем смысле пафосность)
в общем большое спасибо, фик удивительно хорош!)
заказчик)

2012-03-06 в 08:36 

|Key|
закаазчиик-кууун! почему-то у меня ощущение, что какую бы заявку я не выбрал следующей, обязательно встречусь с вами обеими xD

Square_Horizon, Maksut, засмущали-засмущали :shy:

2012-03-06 в 09:28 

Maksut
Мужество! Стойкость! Хардкор!
|Key|, нуу...быть может, отчасти, ты права ХД

   

Durarara fest

главная