23:37 

Durarara-fest
T8-10.Шизуо/Изая Историческое АУ. Изаю обвиняют в колдовстве, Шизуо – член святой инквизиции

@темы: Выполнено, T8, Shizuo Heiwajima, Izaya Orihara

URL
Комментарии
2012-04-11 в 02:01 

Мимо проходила, увидела заявку. Добрые аффторы, плиз, если кто ещё остался, подумайте над тем, чтобы всёт-ки осуществить. Т_Т Вкуснющая же тема!

URL
2013-06-04 в 22:05 

173 слова

***

- Вот я и поймал тебя, - издевательски произнес инквизитор, когда прикованный к стене заключенный подал признаки жизни. – И-за-я… - имя эхом отдавалось от стен маленькой пыточной.
Из маленького окошка в углу падала тонкая полоска лунного света. Она шла прямо поперек груди Орихары, неровно искажаясь. Шизуо смотрел на нее и думал над тем, когда всё это началось. Когда он одурачил его в первый раз, убежав прямо из-под носа? Во второй? В третий?
- Сколько лет… сколько зим, - через силу прохрипел заключенный и попытался немного пошевелить руками - цепи, удерживающие его на стене, глухо зазвенели. – Собрался спасать мою душу, Шизу-тян?
Голова его была безвольно опущена, на щеке подсыхала темная кровь, а грязные волосы падали на глаза. Шизуо в ярости замахнулся на него, собираясь ударить, но в последний момент Изая поднял взгляд, посмотрев на него в упор.
Без страха. Не жмурясь, не отстраняясь.
Сволочь.
Хейваджима стиснул зубы и со всей дури впечатал кулак в стену.
- Мне нечего спасать, - процедил он.
Изая хрипло и устало рассмеялся.
- Неужели ты понял это только сейчас?

URL
     

Durarara fest

главная