Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2012-03-01 в 16:31 

241 cлово

С работой Шизуо не везло. С его способностями он мог бы рассчитывать на заметное место в любой из токийских банд. Но такой карьере было два препятствия - Хэйвадзиме не нравились токийские банды и ни один здравомыслящий главарь, хоть немного знакомый с историями, которые рассказывали о Шизуо, не взял бы его в банду.
Потому что власти Токио оставили попытки сосчитать ущерб, причиненный городу приступами ярости Шизу-чана.
Поэтому, когда Шизуо заявил Тому, что пойдет искать новую работу, Танака только философски вздохнул и отпустил Хэйвадзиму на все четыре стороны.
Несколько недель Танака с любопытством следил за похождениями напарника по сводкам новостей. Шизуо развил активную деятельность и, по-видимому, начал все-таки с банд. Неизвестно, какими угрозами, но он все же выбил себе место телохранителя одной крупной шишки. Миссию он провалил, вышвырнув своего клиента в окно. Еще через неделю Шизуо появился в разборках между конфликтующими группировками. Эта работа ему тоже не удалась - он увлекся и положил и своих и чужих, за что автоматически выбывал и из банд. Еще через две недели затишья, Шизуо отколол и вовсе несусветную чушь, нанявшись охранником на оборонное предприятие. Обошлось без жертв, но судя по газетам, предприятие показало свою полную небоеспособность против собственного сотрудника.
Примерно через месяц затишья, Шизуо снова появился перед Томом.
- Нашел работу Шизу-кун?
- Да, - ответил Шизуо, - два раза в неделю я проверяю пол у куриц.
- Разве за это платят?
- Почти нет. Поэтому пять дней в неделю я так и быть побуду твоим напарником.

URL
2012-03-01 в 21:25 

Затья
Спасибо, повеселило :-D

Не з.

2013-04-22 в 02:33 

йошь.
любовь - единственное постоянное, ради которого не предадут. люби меня! (с) Katanagatari
потрясающе) коротко и емко. особенно улыбнули последние слова Шизуо. он сделал одолжение, лол *смеется* вероятно Изаевских привычек нахватался хд
автор, я хочу читать Вас исчо :3 откройтесь в умыл позязя
не заказчик.

   

Durarara fest

главная